Ани Лорак впервые за два года прокомментировала измены экс-мужа

4

Артистка поделилась, с чего у них с Муратом начались разлады в отношениях.


Ани Лорак впервые за два года прокомментировала измены экс-мужа

Певица Ани Лорак поделилась, что Мурат ради нее переехал из родной Турции в Украину. Он не знал ни языка, ни менталитета. Чтобы помочь любимому, Лорак пошла на отчаянный шаг и взяла в банке кредит в полтора миллиона долларов на его ресторанный бизнес.

«Я ему помогла открыть ресторан. Потому что у него была мечта. Я взяла кредит на его бизнес. Когда ты любишь человека, ты не ставишь себе такие вопросы. Ты спрашиваешь себя, что я еще могу сделать для тебя», — поделилась Лорак.

В разговоре с Борисом Корчевниковым Лорак также призналась, что чувствовала, что тогда Мурат ее любил и была готова ради него на многое. Также певица поделилась, что экс-муж был прекрасным отцом для их совместной дочери. Но потом Мурат начал удаляться, задерживаться на работе, а на предложение провести время с семьей, говорил, что у него важные бизнес-встречи.

Ани вспомнила, когда между ней и Муратом произошла кризисная ситуация в отношениях:

«Тогда, когда я понимала, что для моей карьеры нужно развитие и я должна находиться большую часть времени в Москве, соответственно ребенок должен пойти в садик. Я ему открыто сказала, что надо в Москву перебираться. Ты должен быть там, где твоя семья. На что он отвечал, что у него здесь работа, он не может все так оставить. Почему он избегал? По простой причине. Потому что что-то было, что-то заставляло его оставаться в Киеве. И произошло то, что произошло», — объяснила артистка.

Лорак отметила, что пока она строила карьеру в Москве, в Киеве Мурат не просто изменял, но и открыто появлялся с другими девушками на людях. Когда же в Сеть попало то самое скандальное видео, где Мурат обнимает незнакомку, Лорак позвонила мужу:

«Что он отвечал? Что это не он. Что может мужчина ответить. Или еще такая тема интересная, что: «Я вообще думал, что это ты». Он пытался сохранить брак, просил дать ему шанс. Я терпеливая, но если что-то решила, то назад дороги нет. Самое главное, что была проведена работа над собой и у меня, и у него. Это позволило выйти нам на новый уровень общения. Сегодня эти отношения лучше, чем они были «, — отметила артистка.

Напомним, что совсем недавно Ани Лорак застали в объятиях экс-мужа-изменщика Мурата. Эксы спровоцировали слухи о воссоединении. Пока Лорак это никак не комментировала.

Источник: newsyou.info