Солист Rammstein перепел культовую советскую песню на русском языке

0

Эпатажная группа Rammstein в 2019 году уже выпускала клип, в котором присутствуют слова на русском языке. Спустя два года Тилль Линдеманн решил вновь порадовать наших соотечественников, и запел на русском.


Солист Rammstein перепел культовую советскую песню на русском языке

Тилль Линдеманн — 58-летний немецкий вокалист и фронтмен метал-группы Rammstein, как известно, уже пару лет активно обсуждается нашими соотечественниками. Сперва предполагаемый роман с певицей Светланой Лободой, затем клип с признаниями в любви на русском языке. А теперь певец решил записать песню полностью на русском языке. Клип на песню вышел 22 апреля на YouTube-канале исполнителя.

Сообщается, что музыкант исполнил песню «Любимый город» на русском языке. Эту песню когда-то исполнял советский певец и актер Марк Бернес. Запись песни и видеоролика приурочена непосредственно к выходу фильма Тимура Бекмамбетова «Девятаев» про советского летчика. Картина рассказывает о подвиге Михаила Девятаева, который бежал из плена фашистов на немецком самолете. Отдельно стоит упомянуть, что хит Тилль решил исполнить максимально приближенно к оригиналу.

Источник: newsyou.info