Монстр — не папа! Новые подробности по обвинению Вуди Аллена в изнасиловании приемной дочери

12

"Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему", — говорил великий Лев Толстой и был прав. Скандал в семье режиссера Вуди Аллена вполне может сгодиться как сюжет для нового фильма. Подробности читайте далее.


Движение "MeeToo" продолжает расширять горизонты. Есть впечатление, что чем успешнее личность, тем больше найдется "жертв" его сексуальных домогательств, а то и насилия. Вот и 80-летнего Моргана Фримена сразу 16 женщин обвинили в непристойном поведении. 

5
5
1

Но напрочь исчезает скептицизм, когда речь идет о насилии в семье. Уже несколько лет приемная дочь гениального Вуди Аллена в каждом интервью неустанно рассказывает слезную историю о том, как отец ее изнасиловал, когда ей было всего 8 лет. 

Дилан Фэрроу

Вуди Аллен уже не раз комментировал обвинение его в педофилии. Теперь же за отца решил заступиться приемный сын Мозес Фэрроу, вместо этого заявив о жесток поведении с детьми матери — Мии Фэрроу. Также молодой человек в откровенном письме на своем сайте заявил, что его сестра, Дилан Фэрроу, обвинила отца в насилии, потому что ее заставила мать:

приемный сын Вуди Аллена

Дилан утверждает, что отец изнасиловал ее 25 лет назад, когда ей было всего семь лет и произошло это на маленьком чердаке в загородном доме, когда она играла с моим игрушечным поездом. Но есть одна проблема: на чердаке не было электрического поезда. А кроме того, у нас не было возможности играть там, даже если бы мы захотели. Чердак было недостроен, везде торчали гвозди и были расставлены мышеловки. 

Парень утверждает, что их мать Мия Фэрроу настояла на том, чтобы Дилан обвинила Аллена в домогательствах. Мозес также обвинил мать в жестоком обращении с детьми.

вуди аллен скандал

Она постоянно говорила нам, что Вуди — монстр и дьявол. Для моей матери было очень важно представить миру картину счастливого семейства, но на самом деле это было далеко не так. 

Также сын Вуди Аллена поделился подробностями о жизни с матерью:

Миа Фэрроу

Для всех нас жизнь с нашей матерью под одной крышей была просто невозможной, если мы не делали то, что она говорила, независимо от того, насколько умными были ее требования. Я рад, что наконец смог рассказать всю правду, но расстроен, что для этого мне потребовалось так много времени. Мой отец продолжает сталкиваться с ложными и несправедливыми обвинениями. Но я верю в силу публичных высказываний. Я желаю вам добра и надеюсь, что вам хватит мудрости, чтобы понять, что, помогая матери разрушать репутацию отца, вы поступаете очень плохо. 

Вот такие дела. Кому и во что верить — решайте сами.

читать также
Люка Бессона обвинили в изнасиловании

Возможно, вам будет интересно: Poбepт Дe Hиpo запретил пускать Дональда Трампа в свои рестораны.

Let’s block ads! (Why?)