"Хто зверху" 7 сезон: 14 выпуск от 25.05.2018 смотреть онлайн ВИДЕО

53

"Кто сверху?" 7 сезон 2018 — это юмористическое шоу, которое снято по формату "Battle of the Sexes" телекомпании "Talpa". В нем соревнуются две звездные команды противоположного пола. Им предстоит принять участие в забавных конкурсах, чтобы выиграть солидный денежный приз. Напомним, что все средства, выигранные в конкурсах, передаются на благотворительность.


5
5
1

Команды звезд в 7 сезоне проекта Нового канала "Хто зверху?" возглавляют украинский комик и ведущий Сергей Притула, и звезда "Орла и Решки", веселая и обаятельная Леся Никитюк. Эти двое отлично дополняют шутки друг друга и не позволяют скучать никому вокру. 

Притула и Леся Никитюк

Напомним, вчера, в 13 выпуске "Кто сверху" 7 сезон от 24 мая играли Женя Галич, Олег Верняев, Дима Коляденко, Каролина Ашион, Юлия Джима, Наталья Могилевська. 

читать также
Шашлычные истории: украинские звезды вспомнили забавные случаи на природе

Пикантным моментом стало признание мужчин о своем первом сексуальном опыте. Таких откровений на съемочной площадке "Хто зверху?" не было давно! Капитан мужской команды Сергей Притула, а вместе с ним олимпийский чемпион Олег Верняев, фронтмен группы O.Torvald Женя Галич и хореограф Дима Коляденко честно рассказали про свой первый раз. Откровения посыпались во время конкурса "Чье это?", во время которого женская команда (Леся Никитюк, Каролина Ашион, Наталья Могилевская, Юлия Джима) должна были отгадать, где парни лишились невинности. Среди вариантов локаций — лес, общежитие, пляж и квартира.

Хто Зверху

— Подивіться на нас, ми всі — дорослі люди, і можемо в цій студії говорити про речі, які мають відношення до інтимного боку нашого життя, — начал издалека ведущий Нового канала Сергей Притула. – Колись давно-давно у нас усіх був перший інтимний досвід. У кожного він був свій, у когось успішний, а хтось плакав, як Галич. У Верняєва був найекстремальніший, бо робити це на кільцях — я навіть не знаю, як це можливо. Після такого дійсно треба ставати тільки олімпійським чемпіоном.

А теперь о главном. Итак, украинский гимнаст и олимпийский чемпион Олег Верняев лишился невинности в квартире. А Женя Галич — на пляже.

Хто Зверху

— Это случилось в лагере "Солнечный" в Евпатории, в 1998 году, — рассказал рокер. — Я помню, что это была наша вожатая, а звали ее Оксаной.

читать также
ТОП-5: Леся Никитюк назвала книги, которые должен прочесть каждый

А хореограф Дима Коляденко после своего первого раза всегда носит в кармане таблетку валидола. И вот почему.

Хто Зверху

— Это были 80-е годы, город Днепропетровск, — вспомнил шоумен. — Днепропетровское государственное театральное училище, общежитие, четвертый или пятый этаж. Как-то моя подружка Леночка попросила ночью принести ей валидол. И я принес. А она сказала: "Ну, лечи меня". И я ее вылечил. С тех пор у меня валидол всегда с собой.

читать также
Сергей Притула стал лауреатом премии "Телетриумф-2018" (ФОТО)

Вспомнил о своем первом сексуальном опыте и капитан команды.

Хто Зверху

— Як зараз пам’ятаю той прекрасний липневий вечір, — начал рассказал ведущий Нового канала Сергей Притула. — А знаєте, чому я не можу його забути? Бо до того мене через дівчину били п’ять чоловік! Я був з одного села, вона — з сусіднього, де жили взагалі дикі пацани. А ми з нею вже три дні ходили (ходити в нас — то як зараз зустрічатися). І ось сидимо ми з нею на галявинці — сосни, шишки. І тут виходить п’ять хлопців. А то 90-ті роки. У всіх такі вени повздуті, як он у Верняєва, тільки то діти. І кажуть мені: "А шо ти з нашою дівкою ходиш"? А я: "Вона сама вирішує, з ким їй ходити". І далі пам’ятаю тільки "туф-туф-туф". Я голову закрив, а вони мене ногами. Отак от… До речі, ту дівчину також звали Оксана.

Сегодня будет не менее жарко! Не пропустите!

Все выпуски проекта "Хто зверху?" 7 сезон смотрите у нас. 

Let’s block ads! (Why?)