Ким Кардашьян снялась в новом клипе Пэрис Хилтон на песню Best Friend’s Ass (ВИДЕО)

Пэрис Хилтон обнародовала на канале в YouTube клип на новую песню. В музыкальном ролике с названием, звучащим как “Пятая точка моей подруги”, роль камео досталась давней приятельнице светской львицы Ким Кардашьян.

4,7
5
1

В клипе много музыки, зажигательных танцев, ярких и эпатажных образов. В релизе к клипу отмечается, что это “сатирический взгляд на сегодняшнюю жизнь в VIP-клубах и социальных сетях”.

Для своего клипа Хилтон также позвала и других популярных в Америке звезд реалити-шоу: Никиту Драгун, Николь Уильямс, Натали Халкро и Оливию Пирсон.

По сюжету, Хилтон и Кардашьян — две подруги, появляющиеся в ночном клубе в роскошных нарядах. Героини, как и все посетители заведения, примеряют очки виртуальной реальности и переносятся на веселую вечеринку. В одной из строчек песни светской львицы речь идет о том, что она не может “отвести взгляд от пятой точки своей подруги”.

Журналисты The Daily Mail подметили, что, несмотря на заявленную тему, “ягодицы Хилтон и Кардашьян так и не мелькнули в кадре”.

Читать также
Ким Кардашьян в красных лосинах и топе блеснула на вечеринке Кайли Дженнер (ГОЛОСОВАНИЕ)

Ким и Пэрис, кстати, стали чаще проводить время вместе – в марте Ким пришла на день рожденияблондинки, а в декабре они вместе отметили Рождество. Возможно, Пэрис просто возобновила общение с давней подругой после расставания со своим женихом Крисом Зилка, с которым встречалась более двух лет.

Также Ким Кардашьян опубликовала новые снимки со свадьбы в честь годовщины.

Читать также
Стало известно имя четвертого ребенка Ким Кардашьян: первый снимок (ФОТО)

Фото: Инстаграм и открытые источники в Сети

Let’s block ads! (Why?)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Прилавок