Джейсон Момоа спас Эмбер Херд от увольнения из “Аквамена”

2

Джейсон Момоа спас Эмбер Херд от увольнения из "Аквамена"


В минувший понедельник прошло очередное судебное заседание по самому скандальному бракоразводному делу Голливуда.

В качестве свидетеля со стороны 36-летней Эмбер Херд выступила бывший кинопродюсер, а ныне консультант и эксперт индустрии развлечений Кэтрин Арнольд.

Женщина рассказала, что Херд не лишилась роли во второй части “Аквамена” только благодаря “преданности” 42-летнего исполнителя главной роли Джейсона Момоа и 45-летнего режиссера картины Джеймса Вана.

Как сообщает Daily Mail, они были “непреклонны” в своем решении не исключать актрису из каста фильма. Отметим, что с момента начала судебного процесса более четырех миллионов поклонников 58-летнего Джонни Деппа подписали петицию, призывающую Эмбер Херд отказаться от участия в проекте “Аквамен 2”.

Арнольд утверждает, что Херд усердно готовилась к роли морской владычицы Меры и репетировала по пять часов в день в течение нескольких месяцев, прежде чем узнала о “сокращении” экшн-сцен со своим участием от художника по костюмам. Кроме того, актрисе недоплачивали: вместо положенных 6 миллионов долларов ей заплатили всего 2, в то время как гонорар звезды “Игры престолов” Момоа составил целых 15 миллионов. Чтобы поддержать Эмбер, актер попросил пересмотреть свой гонорар во второй части франшизы до 3 миллионов долларов.

В прошлый четверг агент Херд, Джессика Ковачевич, заявила, что карьерные неудачи актрисы напрямую связаны с ее репутацией, и опровергла то, что Херд сократили из проекта из-за “отсутствия взаимопонимания” с Момоа.

Источник: showdream.org