Джон Бойега без предупреждения покинул новый фильм Netflix

2

Джон Бойега без предупреждения покинул новый фильм Netflix


В июне Джон Бойега («Звёздные войны») покинул фильм Netflix Rebel Ridge якобы по «семейным обстоятельствам» — но ситуация оказалась гораздо более скандальной.

Согласно СМИ, актёр просто-напросто бросил проект без предупреждения в процессе производства. Создатели ленты узнали об этом, когда отправились искать его в отеле, осознав, что он выселился и уехал.

Данные о причинах произошедшего разнятся, но, похоже, Бойегу не устраивало множество моментов, начиная от сценария и заканчивая условиями проживания.

Агент актёра отрицает все слухи, а Netflix не собирается подавать на него в суд, хотя ранее высшие представители фирмы лично пытались убедить его вернуться, не достигнув результата. В заявлении Netflix упомянули, что стриминговый сервис и дальше планирует работать с фирмой Бойеги.

После того, как актёр покинул проект, создателям пришлось уволить с десяток участников команды из-за остановки производства. Сейчас авторы планируют возобновить съёмки фильма с новым актёром в следующем году.

По словам ветеранов индустрии, случай стал уникальным, поскольку ранее звёзды не уходили с проекта в таком формате, даже если грозились этим. Во всяком случае, не после непосредственного начала съёмок.

Источник: showdream.org