Критики назвали главный кинохит этого лета (ВИДЕО)

0

Критики назвали главный кинохит этого лета (ВИДЕО)


Комедийный фильм «Главный герой», в котором Райан Рейнольдс исполнил ключевого персонажа, признали главным хитом текущего лета.

Кинокритики уже оценили кинокартину и оставили положительные отзывы о новом проекте с участием популярного канадского актера.

Для широкого проката фильм станет доступен лишь 12 августа. Кинокритикам предоставили возможность заранее просмотреть картину и составить экспертное мнение для подогрева аудитории.

Большинство первых отзывов со стороны специалистов индустрии казались восторженными и наполненными положительными откликами.

Критики назвали картину «Главный герой» главным хитом лета 2021 года. Его окрестили лучшей кинолентой, посвященной видеоиграм за всю историю кинематографа. При этом он сможет понравиться даже тем, кто далек от индустрии и не является геймером.

Подобное мнение высказал составитель обзора для портала Rotten Tomatoes. Герой комедийной картины является рядовым сотрудником банка.

В какой-то момент он осознает, что его мир является компьютерным развлечением, и сам он – один из фоновых персонажей, занимающихся своими делами, пока игроки устраивают погони и перестрелки в его городе.

Для героя открытие своей незначительности становится крайне удручающим моментом жизни. Пережив разрушение привычной картины мира, мужчина решает взять все в свои руки и выйти из-под власти программы и самостоятельно решать свою дальнейшую судьбу.

Пересекаясь с игроками, он попадает в комичные ситуации и проходит через опасные битвы и погони.

Источник: showdream.org