Netflix назначил дату выхода черной комедии с ДиКаприо

0

Netflix назначил дату выхода черной комедии с ДиКаприо


Триллер «Армия воров» — приквел «Армии мертвецов» Зака Снайдера — будет доступен подписчикам Netflix с 29 октября (в уикенд Хэллоуина), а черная комедия с Леонардо ДиКаприо и Дженнифер Лоуренс «Не смотри вверх» (Don’t Look Up) — с 24 декабря, в канун Рождества.

Пару недель назад в Сеть попал первый тизер комедии. В 27-секундном ролике мелькнули сразу несколько голливудских звезд. Грядущий эксклюзив режиссера Адама МакКея («Игра на понижение», 2015) от Netflix ждут все поклонники Лео.

По сюжету, двое астрономов (их играют Леонардо ДиКаприо и Дженнифер Лоуренс) обнаруживают, что к Земле приближается огромная комета. Ученые пытаются сообщить о возможном конце света всему миру, но их ждут лишь насмешки и недоверие.

Тизер демонстрирует, как ДиКаприо тяжело дышит, пытаясь справиться с паникой перед встречей с президентом США (Мэрил Стрип). Во время встречи сын президента и по совместительству глава администрации (Джона Хилл) в шуточной манере говорит ученому, что это дыхание выводит его из себя.

Помимо звезд, появившихся в тизере, в актерский состав также входят Кейт Бланшетт, Тимоти Шаламе, Ариана Гранде, Мэттью Перри, Крис Эванс, Тайлер Перри, Мелани Лински, Роб Морган, Марк Райланс, Майкл Чиклис и Рон Перлман.

Источник: showdream.org