“Проект” сообщил, что у Владимира Путина (возможно!) есть третья дочь: “Она феноменально похожа на него”

3


Владимир Путин

Свою личную жизнь 68-летний президент России Владимир Путин всячески оберегает от посторонних: информация о его дочерях от бывшей супруги Людмилы едва ли не засекречена, да и то, как его дочери в действительности выглядят, знают, похоже, только самые близкие люди главы государства. Но вчера издание “Проект” опубликовало на YouTube свое новое расследование, в котором рассказало, что у Владимира Путина, возможно, есть и третья дочь.

По данным “Проекта”, девушке 17 лет, зовут ее Лиза, а ее мать Светлана Кривоногих является акционером банка “Россия”.

В Санкт-Петербурге проживает таинственный мультимиллионер Светлана Кривоногих. Она получает шикарные подарки от друзей Владимира Путина, а ее дочь невероятно похожа на главу государства. Эта история показывает, кому на самом деле принадлежит банк “Россия”,

— отмечает “Проект”.

В расследовании отмечается, что Светлана Кривоногих была знакома с Владимиром Путиным еще в 90-е годы. Они жила в коммуналке в Санкт-Петербурге, однако через несколько лет обзавелась элитной недвижимостью. Ее соседями стали близкие друзья президента: Аркадий Ротенберг, Юрий Ковальчук и другие. В начале 2000-х она начала работать в банке “Россия”, а потом стала и его акционером. Сейчас ее имущество и активы, по информации издания, оцениваются более чем в 100 миллионов долларов.

"Проект" сообщил, что у Владимира Путина (возможно!) есть третья дочь: "Она феноменально похожа на него"

Светлана Кривоногих

В 2003 году у Светланы родилась дочь Елизавета, в документах которой указано отчество Владимировна, при этом имя ее отца в них не фигурирует. По словам издания, она очень похожа на Владимира Путина (ее снимки “Проект” показывать не стал, так как девушка несовершеннолетняя).

К такому же выводу пришел профессор Хассан Угайл — директор Центра визуального анализа Университета Брэдфорда (Великобритания). Проведенный им компьютерный анализ показал, что сходство Путина и младшей Кривоногих — 70,44%, притом, что сходство выше 75% означает, что на снимках — один и тот же человек. “Из этого можно сделать вывод о возможном родстве между ними”, — говорится в заключении, выполненном профессором по заказу редакции”,

— отмечают в “Проекте”.

В соцсетях девушка фигурирует под ненастоящим именем, а после расследования все снимки, на которых видно ее лицо, она удалила. Сама Светлана разговаривать с журналистами “Проекта” отказалась.

"Проект" сообщил, что у Владимира Путина (возможно!) есть третья дочь: "Она феноменально похожа на него"

Источник: www.spletnik.ru