Влад Яма впервые показал фото после операции из-за травмы на Танцах

28

Судья шоу Танці з зірками Влад Яма показал свою руку впервые после операции, о которой сообщил в полуфинале шоу.


Источник: glavred.info

Хореограф и танцор Влад Яма травмировал руку во время танца с судьями в паре с Юлией Саниной и Дмитрием Жуком. Он ждал более недели для того, чтобы сделать операцию в киевском Институте ортопедии. Об этом он сообщил сам, показав фото с геотегами, и рассказав о реабилитации.

«Прилетел, поймал, очнулся — гипс!…Спасибо за поддержку и тёплый ужин моим родным. И всем, кто круглосуточно пишет приятные слова!..», — поблагодарил Яма всех.

По его словам, в гипсе ему надо провести полтора месяца, а потом реабилитация — еще дольше.

«Операция прошла по плану. В институте я не впервые, так что чувствовал себя как дома. Артур Анатольевич, благодарю за Ваши золотые руки и вкусный кофе. Медперсонал — за заботу. Дальше 4-5 недель в гипсе и ещё больше — реабилитация. Пока больно. Танцевать — буду! Соглашаться на авантюры — нет. Обнял», — пишет он и показывает перемотанную руку после оперативного вмешательства.

Влад Яма впервые показал фото после операции из-за травмы на Танцах

Влад Яма после операции / Instagram

    Напомним, что накануне Влад Яма показал, что врачи сделали с его рукой после травмы.
    Ранее появилось видео, на котором Влад Яма описал свое состояние.
    Как известно, Влад Яма танец с Юлией Саниной готовил за ночь до четвертьфинала — он прибыл на съемочную площадку, когда все ушли, а в прямом эфире назвал эту ночь незабываемой.
    В результате танец с очень крутыми поддержками получил высокие баллы от судей, но сам Влад Яма срочно покинул шоу и отправился в больницу.

Источник: newsyou.info