Джина Дэвис ходит по Лос-Анджелесу без ботинок и опухшая

0

Джина Дэвис совсем себя запустила и выглядит сейчас не самым лучшим образом


Джина Дэвис ходит по Лос-Анджелесу без ботинок и опухшая

Посмотрите на эти фото. Кого вы видите? Нет, это не просто какая-то странная женщина в платке и без ботинок. Это между прочим одна из самых успешных и узнаваемых голливудских актрис 1990-х — Джина Дэвис.

Сейчас ей уже 65 лет, и это, безусловно, для женщины возраст солидный. Однако оправданий такому внешнему виду найти ну очень сложно. В таком очень спорном образе актрису заметили в Лос-Анджелесе. Где ботинки и подтянутость лица, Джина?

Джина Дэвис ходит по Лос-Анджелесу без ботинок и опухшая

Джина Дэвис ходит по Лос-Анджелесу без ботинок и опухшая

Джина Дэвис, напомним, не просто актриса — она сыграла в более 50 фильмах, многие из которых были катастрофически провальными, а какие-то получали «Оскар» и «Золотой глобус».

Сейчас Дэвис известна еще и как активный борец за права женщин. Она выступает за равенство гендеров в спорте, борется с сексизмом и дискриминацией, а также продвигает права женщин в Голливуде. За активную позицию в социальной и природоохранной сферах в 2020-м артистка получила Гуманитарную премию имени Джина Хершолта.

И если с общественной жизнью и актерской карьерой все сложилось очень успешно, то счастье в семейной жизни обошло артистку стороной. Хотя замужем она была аж четыре раза.

Первый ее брак с менеджером в ресторанном бизнесе Ричардом Эммоло продержался меньше года.

В 1986 году вышел фильм Дэвида Кроненберга «Муха», на съемочной площадке которого Джина познакомилась со своим вторым мужем Джеффом Голдблюмом. Этот брак, к сожалению, тоже был не самым долгим — актеры развелись спустя три года после свадьбы.

Третьим мужем Дэвис стал режиссер Ренни Харлин, который снял жену в нескольких известных фильмах, например, «Долгий поцелуй на ночь» и «Без слов».

И в одном ну очень известном — «Остров головорезов». Известным в плохом смысле. При бюджете в 100 млн долларов он собрал в прокате в 10 раз меньше и попал в Книгу рекордов Гиннесса как самый кассово неудачный фильм за все времена. Спустя несколько лет брака супруги разбежались. Благо без скандалов.

И вот, четвертый брак — Джина вышла замуж за пластического хирурга Резу Джаррахи, который был младше актрисы на 15 лет. Уже солидный возраст Дэвис не остановил ее, и в 46 лет она родила своего первого ребенка, дочь Ализэ Кешвар. Спустя два года у супругов появились близнецы Киан Уильям и Каис Стивен. А три года спустя и это брак рухнул. Резу подал на развод, и указал причиной непреодолимые разногласия. Джина была настолько шокирована этим, что подала встречный иск, в котором настаивала, что вообще никогда не была официально замужем за Резу.

Источник: newsyou.info