Globe Magazine: MI5 располагает секретным досье о гомосексуальных отношениях короля Чарльза III

0

В королевской семье снова громкий скандал

Globe Magazine: MI5 располагает секретным досье о гомосексуальных отношениях короля Чарльза III


tochka.net автор поделиться: Вчера, 19:00 Шоу-бизнес

Globe Magazine: MI5 располагает секретным досье о гомосексуальных отношениях короля Чарльза III

Король Чарльз III © gettyimages.com

На днях американский таблоид Globe Magazine вышел с сенсационной обложкой. Издание утверждает, что в британский парламент поступило секретное досье контрразведки MI5, в котором рассказывается о тайной гомосексуальной жизни монарха.

Таблоид утверждает, что Чарльз стал геем еще во времена учебы в частном интернате Гордонстаун, и затем на протяжении 60 лет состоял в отношениях с разными партнерами мужского пола. Инсайдеры сообщили изданию, что бывшая супруга короля принцесса Диана рассказала всю правду сыновьям. Мол, Чарльз сам когда-то ей признался, что изменял с другими мужчинами.

Он признавался и своей нынешней жене Камилле в изменах с мужчинами. Это досье — динамит, который взорвет правление принца Чарльза еще до того, как он успеет короноваться, — говорит аноним из Букингемского дворца.

Также Globe Magazine сообщает, что Букингемский дворец уговаривает короля отречься и передать трон принцу Уильяму, так как скандал угрожает статусу монархии. Описывая причины, по которым кому-то нужно копать под короля, издание указывает сразу на две партии. Это фанаты принца Уильяма и противники монархического строя.

Похоже, антироялисты слили это взрывоопасное досье членам британского парламента. Так они собираются оживить свою кампанию по отмене монархии, — считает таблоид.

В Букингемском дворце пока никак не отреагировали на публикацию. С другой стороны, Чарльзу не привыкать к слухам и скандалам вокруг его имени. К тому же сенсационный материал опубликовало американское издание, не пользующееся авторитетом среди британцев.

Ранее мы писали, что королева-консорт Камилла пришла на прием в тиаре Елизаветы II, а принцесса Кейт — в украшениях Дианы.

Источник: glamurchik.tochka.net