«С ней просто было невозможно иметь дело»: капризы Адель загубили грандиозное шоу

2

«С ней просто было невозможно иметь дело»: капризы Адель загубили грандиозное шоу


Адель Фото: LEGION-MEDIA

Отмена серии концертов Адель в поддержку ее нового альбома в Лас-Вегасе, на которые были давно распроданы все билеты, стала колоссальным скандалом. Ведь фанаты певицы, которые слетелись в этот город со всего мира, чтобы насладиться выступлением любимой певицы, понесли колоссальные — как материальные, так и моральные потери.

То, что им вернут легальную стоимость билетов, которая доходила на черном рынке до 30 тысяч долларов, мало что изменило. Многие потратились на путешествие, на аренду комнат в отеле, специально брали отпуска, чтобы увидеть Адель на сцене. К тому же певица, которая сейчас переживает роман со спортивным агентом Ричем Полом, объявила об отмене шоу буквально в последний момент, что было совсем уже некрасиво.

Адель, отчаянно рыдавшая во время своего видеообращения к фанатам, объяснила все тем, что подготовку шоу якобы разрушила пандемия – поскольку большая часть ее команды заболела. К тому же она обвинила в катастрофе еще и тех, кто должен был поставлять оборудование для представлений, но не сделал это вовремя. Однако, как утверждают работавшие с ней на подготовке злосчастного шоу, причиной катастрофы стало совсем не это. Об этом инсайдер рассказал изданию fr24news.com.

По рассказам очевидцев, Адель овладел «демон совершенства». Она постоянно требовала, чтобы все было идеально, причем замыслы у нее были совершенно грандиозные и, как считают эксперты, не слишком реалистичные. Так, она не пожелала воспользоваться уже готовым огромным высокотехнологичным видеоэкраном в зале Caesars Palace, где она должна была выступать. Отвергла она и систему усиления звука, также весьма совершенную. Ей всего было мало: Адель хотела экран еще большего размера и еще более мощный звук.

Источник: 7days.ru