Амбициозное заявление: MELOVIN пообещал завоевать победу на "Евровидении-2018" в Португалии

23

Со второй попытки MELOVIN добился максимального результата. Он выступил с зажигательной песней и по итогам конкурса получил 11 баллов (5 – от судей, 6 – от зрителей). В итоге 20-летний артист, поклонники которого угрожали беременной Джамале, не мог сдержать эмоций, получив такую долгожданную победу.


Я до сих пор не понимаю, что происходит. Я этого не ожидал. Украина, огромное спасибо за доверие! Спасибо за то, что поверили в меня, и я имею возможность быть с такой командой фанов. Спасибо жюри за то, что у меня был шанс выступать перед вами. Украина, я вас не подведу. Я обещаю привезти победу! 

С таким смелым и амбициозным заявлением выступил MELOVIN после своей победы. Интересно, что его трек “Under The Ladder” — песня о поражениях, которые в результате ведут к успеху. Поэтому своим примером MELOVIN (Костя Бочаров) показал, что главное — не опускать руки и двигаться к заветной цели.

Теперь осталось купить чемоданы. Когда ты ходишь на различные шоу и тебя не пропускают… очень сложно не отчаиваться. Люди зачастую ставят себя на позицию жертвы, а нужно хоть на секунду понять, что ты победитель, и тогда жизнь повернется другой стороной и ты окажешься не под лестницей, а на ней. 

Let’s block ads! (Why?)