Пиар-директор подтвердил информацию про выступления Джамалы в России в 2014 году: подробности

18

Похоже, скандальным новостям в контексте грядущего "Евровидения" не будет конца. Так, сейчас у всех на устах новости о выступлениях Джамалы в РФ в 2014 году, о которых публично узнали все только сейчас.


5
5
1

В итоге в прямом эфире одна из судей Нацотбора Джамала эмоционально высказалась о позиции сестер Опанасюк, которые не смогли ни на один вопрос о Крыме и войне ответить утвердительно.

Но вчера вечером в Сети появились слухи о том, что певица Джамала сама выступала в России в 2014 году. Артистка отправилась в Сочи 31 декабря, чтобы спеть на новогоднем корпоративе. Пиар-директор Джамалы в комментарии ТаблоID подтвердил информацию относительно выступлений певицы в РФ в 2014 году.

джамала выступала в россии в 2014 году

Джамала дважды выступала в России в 2014 году, один раз в Москве и один раз в Сочи. У нас внутри команды была дискуссия – что нам делать с уже подтвержденными концертами: отменять, сославшись на изменившиеся обстоятельства, или выполнить обязательства перед организаторами. 

Пиар-директор Джамалы Денис Козловский говорит, что сама Джамала не хотела выступать в России, но на этом настоял менеджмент:

 Джамала считала, что это форс-мажор, и мы должны отказаться. Менеджмент, и я в том числе, считали, что мы должны выполнить обязательства, потому что ни организаторы, ни заказчики, ни слушатели не виноваты в происходящих событиях. 

Но это были последние выступления Джамалы в РФ: 

джамала гастроли в россии

 В результате было принято решение отработать подтвержденные концерты и новые предложения не принимать. Это и были наши последние выступления в РФ. После 31-го декабря 2014-го года Джамала не давала ни публичных, ни частных концертов, и не принимала участия в фестивалях на территории России. 

Как будет складываться ситуация дальше и нарушит ли молчание по этому поводу сама Джамала, мы продолжаем следить. 

Читать также
Журналист Артур Гаспарян: “Украина откажется от участия в “Евровидении””

Также в обществе сейчас обсуждают возможность отказа от участия Украины в "Евровидении".

Фото: Инстаграм Джамалы

Let’s block ads! (Why?)