Борис Щербаков: «Буду вакцинироваться попозже»

7


Поклонники актера Бориса Щербакова сегодня с утра взволнованно обсуждали информацию о том, что у артиста якобы обнаружили коронавирус. Оказалось, что он собирался сделать прививку, в связи с чем пошел в клинику. Там ему предварительно сделали анализ на коронавирус, который и подтвердил, что у Щербакова есть опасная болезнь. Поскольку чувствовал он себя прекрасно, актер не поверил в результаты и сдал тест повторно. Тот показал отрицательное значение. Таким образом коронавирус у звезды не подтвердился. Ну а что же теперь будет с прививкой? Мы решили выяснить это у самого Бориса Васильевича. Щербаков ответил, пребывая в бодром расположении духа.

– Я собирался сделать вакцину, поэтому пошел проверяться. Первый тест дал положительный результат. Я очень хорошо себя чувствую, нормально, я и запахи чувствую, не кашляю, и температуры нет. Вообще ничего нет! Тогда я сделал второй тест, который оказался отрицательным. Вот и все.

– Ну а как теперь быть с вакциной?

– Надо вакцинироваться, и все. Ну а как же? Буду делать попозже. Обязательно еще раз сдам на антитела.

Кстати, в некоторых СМИ появилась информация, что Щербаков якобы заболел, и его отправили на самоизоляцию. А врачи вообще опасаются за его здоровье. Однако эти новости оказались далеки от правды. Завтра, например, актер намерен выйти на сцену.

«Спектакль также у меня будет. А почему нет?» — прокомментировал Борис Васильевич.

Источник: www.womanhit.ru