Оля Полякова кардинально сменила имидж старшей дочери

6


Певица перекрасила волосы Маши в яркий цвет.

Популярная певица Оля Полякова, которую потроллила Алина Гросу, продемонстрировала как относится к идеям детей что-то изменить в своей внешности. Поговаривают, чем больше подросткам что-то запрещать, тем больше вероятность, что они это сделают незамедлительно.

Так вот артистка не стала ждать, пока старшая дочь собственноручно перекрасит свои длинные волосы в другой цвет, а помогла ей в этой затее.

Говорят, что если человек талантлив, то он талантлив во всем. Это уже не единожды подтверждала Оля Полякова. На этот раз она продемонстрировала свои навыки в изменении имиджа. На своей странице в Instagram она поделилась фото дочери Маши, на которых она предстала с новым цветом волос, поэкспериментировав над образом.

“Я ещё и парикмахер! Как вам Марусино преображение?” – поинтересовалась артистка у поклонников.

Певица перекрасила старшую дочь в рыжий цвет (до этого девушка была обладательницей каштановых волос). В комментарии Оля призналась, что данная краска смывается, поэтому эксперимент временный.

Поклонники звезды засыпали Машу Полякову комплиментами, отметив, что ей очень к лицу данное преображение: “Так ей круче намного! Очень идёт! Красотка!”; “Вылитая мама!”; “Очень красиво”; “Олечка это шедевр. Машуне очень идёт рыжий цвет”; “Оля вы молодец! Очень красиво”.

Оля Полякова кардинально сменила имидж старшей дочери

Оля Полякова кардинально сменила имидж старшей дочери

Источник: showdream.org