Стало известно, как на самом деле королева Елизавета II относится к невесте "любимого внука"

Стало известно, как на самом деле королева Елизавета II относится к невесте

Уже 19 мая состоится свадьба принца Гарри и Меган Маркл, после чего актриса официально станет членом королевской семьи. Вот многих и интересует, как же относится к избраннице внука его бабушка, королева Елизавета II. Подробности далее в материале.

451

Впрочем, по данным источников, королева очень хорошо относится к невесте принца Гарри

Меган Маркл и принц Гарри

Как рассказала Кейт Николь, написавшая книгу “Гарри: жизнь, потеря и любовь”, Маркл сразу понравилась Елизавете II. Читайте, что именно поведала писательница: 

Больше всего в своей книге я хотела рассказать именно об отношении королевы к невесте принца Гарри. Не все ожидали увидеть в качестве будущей супруги наследника престола разведенную американку, которая снималась в откровенных сценах в кино. Конечно, королева — представительница другого поколения, и многие могли подумать, что она будет этим крайне обеспокоена. Но источники, с которыми я общалась, говорили, что она с самого начала чувствовала, что Меган сыграет положительную роль в жизни принца Гарри, что она сделает его очень счастливым и всегда будет оказывать ему поддержку.

Также она отметила, что королева сыграет важную роль в свадьбе любимого внука. По ее словам, Елизавета II не против, если пара отойдет от некоторых традиций в планировании торжества. 

Королева Елизавета II

У нее с младшим внуком всегда была особая связь. Она в восторге от того, что он успокоился и наконец женится. Она сказала паре: “Это ваша свадьба, ваш день. Планируйте ее так, как хотите”. 

К слову, Меган Маркл уже мечтает о детях с принцем Гарри.

Меган Маркл и принц Гарри

Сейчас также читают, как Кейт Миддлтон восхитила последним появлением на публике перед уходом в декрет.

Источник фото: открытые источники в Сети

Материалы по теме:

Let’s block ads! (Why?)