Подписчики "отправили" Анастасию Решетову сниматься в фильмах для взрослых

19
Подписчики

Невеста рэпера Тимати и российская модель Анастасия Решетова разозлила многочисленных фолловеров откровенной фотографией. Некоторые недоброжелатели с насмешкой посоветовали девушке сменить род занятий. 


Казалось бы, кого может удивить Анастасия Решетова своими откровенными фото? Однако, многие поклонники звезды все еще призывают ее опомниться и не выставлять на показ свое тело так, вроде оно — единственный повод для гордости красотки. 

451

В очередной раз в своем Инстаграм Анастасия Решетова опубликовала горячий снимок, который вызвал бурю обсуждений из-за слишком откровенного наряда. 

Анастасия Решетова

Многие подписчики оценили подтянутую фигуру девушки. Все же, они считают, что наряд, в котором позирует возлюбленная Тимати, больше подходит для актрисы взрослого кино. 

читать такжеЗавтракай, как принцесса: топ-5 блюд, которые ест по утрам Меган Маркл

“Она была бы отличной порнозвездой”, “Голая!! Ничего нового!! Все как обычно”, “Бедра Решетовой похожи на круп лошади”, “На фоне общей скорби ваши сиськи отвратительны”, “Не ту профессию выбрала. Ей бы в актрисы для взрослых фильмов”, — пишут недовольные пользователи. 

Решетова

Пока Анастасия Решетова никак не прокомментировала оскорбления в свой адрес. Возможно, вскоре девушке найдется, что ответить обидчикам. 

читать такжеЛюбовница Дональда Трампа сожалеет о связи с ним

Также не пропустите: беременная Светлана Лобода показала роскошную виллу в США
 

Материалы по теме:

Let’s block ads! (Why?)