Алеся Кафельникова уже не скрывает беременность

2

Алеся Кафельникова уже не скрывает беременность


О том, что Алеся Кафельникова находится в интересном положении, подписчики ее блога в инстаграме начали догадываться давно. Многих насторожило, что девушка вдруг стала публиковать свои давние фотографии. Да и где-от в Сети промелькнула информация от кого-то из селебрити, что, мол, Алеся угомонилась и скоро станет матерью.

Известно, что с осени прошлого года Алеся встречается с Георгием Петришиным. Этого мужчину знают не только в светских кругах, но и обыватели. А все благодаря громкому роману со Светланой Ходченковой. Помнится, эта пара готовилась к свадьбе, однако потом бракосочетание вдруг отменилось — без объяснения причин.

А потом Георгия стали замечать в компании Алеси. И люди, которые хорошо знали модель, уверяли: они буквально светится от счастья. Теперь стали понятны и причины.

Алеся Кафельникова уже не скрывает беременность

Свою беременность Алеся рассекретила во время благотворительного ужина, который устроила Наталья Водянова. Кафельникова надела очень пышное ярко-желтое платье из органзы. Оно, конечно, прикрыло ее уже очень заметный живот, однако на сей раз Алеся и не скрывала его. Наоборот, на некоторых фото она бережно поддерживала животик, чтобы не оставалось сомнений в ее беременности.

Весь вечер Алеся принимала поздравления. Пока не известно, кого именно ожидает пара. Но судя по тому, что Кафельникова находится на последних неделях беременности, скорок эта тайна будет раскрыта.

Источник: www.womanhit.ru