Ани Лорак о разрыве с первым продюсером и экс-возлюбленным, смерти брата и настоящем счастье

3

Певица дала откровенное телеинтервью.

Ани Лорак о разрыве с первым продюсером и экс-возлюбленным, смерти брата и настоящем счастье


Певица Ани Лорак дала большое интервью: девушка откровенно рассказала о разных этапах и людях в ее жизни, в том числе о продюсере Юрии Фалеса.

Свой первый контракт Ани Лорак заключила в 15 лет именно с ним. Их знакомство произошло, когда юная воспитанница школы-интерната заняла второе место на местном музыкальном конкурсе «Первоцвет». Лорак родилась в многодетной семье, и ее мать была вынуждена отдать девочку вместе с двумя братьями в социальное учреждение, где будущая певица жила до 7 класса. Фалеса заметил талант юной певицы и предложил работу. Контракт был жестким – согласно документу, артистка не имела право выходить замуж и рожать детей до 25 лет. Позже отношения продюсера и его подопечной вышли за рамки рабочих.

Он стал проявлять внимание и заботу обо мне, завоевывать мою симпатию на человеческом уровне. Он стал моим другом. Приносил нам мешками картошку. Давал свой пиджак, когда было холодно. Мне никто не оказывал такие знаки внимания раньше. Мне это, конечно, все нравилось…

– рассказала ведущему Ани Лорак. Но как оказалось, для Юрия она была, в первую очередь, все-таки музыкальным проектом. Поняв это, певица разорвала с продюсером и профессиональные, и личные отношения:

В начале было просто чувство дружбы и благодарности. А потом этот человек заполнил все щелочки моей души. Он стал настоящим мужчиной. Причем он был женат, но там уже не было семьи. Он боялся меня потерять. Оградил меня даже от моих друзей, что мне не очень нравилось. Помню, как однажды я заболела ангиной. Была жуткая температура. Он сказал, что мне надо выступать. У меня просто не было сил. Он заявил, что я артистка и мне надо собраться. И я подумала, любил ли он меня как человека. Или только как артистку. Я была просто объектом зарабатывания денег.

На долю 42-летней певицы выпало немало испытаний, в том числе и глубоко личных. Так, когда Ани было 9 лет, ее старший брат Сергей погиб в Афганистане. Для нее весть о его смерти стала настоящим ударом. Несмотря на то, что прошло уже больше 30 лет, Ани и сейчас вспоминает о нем со слезами.

Я думала, все могло случиться, но только не это… Ведь Сережа всех должен был победить — он же супермен! Потом у меня полились слезы, началась истерика. Привезли закрытый черный гроб с телом брата. Когда его опускали в могилу, я бросилась за ним, упала в эту яму, меня достали и сделали какой-то укол.

В ночь после похорон, как вспоминает певица, ей приснился брат – живой и невредимый, и пообещал, что всегда будет рядом. Лорак в ответ тоже дала брату клятву – прожить долгую счастливую жизнь за двоих.

В тот момент я сказала: «Я проживу одну жизнь за две». То, что он не сумел, то, что он не смог, то, о чем он мечтал. Поэтому я не сдамся: я стану самой лучшей артисткой, самой лучшей певицей, он будет гордиться мной, и я проживу такую жизнь… Буду смеяться, буду самой счастливой. Так, как он бы хотел прожить.

Источник: newsyou.info