Канны-2014: красная дорожка церемонии закрытия

37
Во Франции завершился 67-й Каннский кинофестиваль.

Голосовать
нравится статья? оцените!
дайте оценку статье по пятибальной шкале
Спасибо за ваш голос!

Комментировать

Следующая статья
Предыдущая статья

Каннский кинофестиваль закрылся, но его поклонники еще долго будут обсуждать его результаты и, конечно, красную дорожку. Кто блистал в последний день Каннского кинофестиваля и в каких нарядах, рассказывает Passion.ru.


Главной звездой этого дня стала актриса Ума Турман (Uma Thurman), звезда вестерна «За пригоршню долларов» («Per un pugno di dollari»), премьера которого совпала с церемонией закрытия. Ума блистала! Она пришла на церемонию под ручку с Квентином Тарантино в шикарном белом платье от Marchesa. Этот наряд немного подчеркнул живот звезды (актриса недавно стала мамой), но в целом выглядел замечательно.

Еще одна королева бала – Пас Вега (Paz Vega). Ее длинное кружевное белое платье со шлейфом от Ralph & Russo из последней весенней коллекции украшал большой черный цветок на плече.

Актриса Софи Лорен (Sophia Loren), которой в сентябре этого года исполнится 80 лет, пришла на церемонию в черном платье с пайетками от Giorgio Armani. Телеведущая и модель Хофит Голан (Hofit Golan) красовалась в платье мятного цвета.

Российская звезда Виктория Боня не могла пропустить такое событие и пришла на дефиле звезд в коротком черном платье в белый горошек от Christophe Guillarme. Модные критики сочли наряд Бони немного легкомысленным для такой церемонии. А вот белое платье с открытой спиной и глубоким декольте русской модели Наташи Поли был более уместным.

Отлично смотрелась среди голливудских знаменитостей невеста американского актера Эдриана Броуди модель Лариса Тяка. Ее длинное черное платье выглядело очень элегантно.

Ставку на черное сделала и российская актриса Елена Лядова. Вместе с Андреем Звягинцевым и Владимиром Вдовиченковым они приехали в Канны представить картину «Левиафан», которая вошла в основную программу кинофестиваля.

Русские звезды в Каннах
СМОТРЕТЬ

прочиталИ? оцените статью!
дайте оценку статье по пятибальной шкале
Спасибо за голос!

Комментарии к статье

Новости — почтой!
Не упускайте главного!
Будьте всегда в курсе свежих статей и интересных новостей!
Укажите, какие тематики вас интересуют (лично мы рекомендуем указать все).

Оптимальный возраст для рождения ребенка