В поддержку Украины: Ричард Гир впервые в жизни спел на сцене

1

Средства с благотворительного концерта пойдут на гуманитарную помощь

В поддержку Украины: Ричард Гир впервые в жизни спел на сцене


Светлана Галюн редактор поделиться: Вчера, 21:40 Шоу-бизнес

В поддержку Украины: Ричард Гир впервые в жизни спел на сцене

 Ричард Гир  © gettyimages.com

 

В зале Карнеги-холл в Нью-Йорке прошел благотворительный концерт в поддержку Украины. Ведущим мероприятия стал Ричард Гир, который недавно продал свой “Ягуар”, чтобы помочь украинцам.

Голливудский актер ради Украины впервые в жизни публично спел со сцены. В конце вечера он исполнил песню Somewhere Леонарда Бернштейна вместе с американской оперной певицей Изабель Леонард и бродвейской звездой Эдриен Уоррен.

Об этом в инстаграмме рассказала Джамала, тоже принявшая участие в концерте. По ее словам, все собранные средства будут направлены на медицинские нужды украинцев. Также певица поделилась своими впечатлениями от концерта.

Кажется, на этот раз от пропасти уныния меня спас тот вечер в Carnegie Hall. Я увидела, как лучшие художники мира объединяются для помощи нам. Ицхак Перлман божественно играл на скрипке, а ведущий Ричард Гир постоянно говорил о единении и поддержке. Тогда у меня постоянно мурашки шли кожей — от благодарности, – сказала Джамала

Недавно мы сообщили, что Эктор Хименес-Браво взял в руки автомат: “Должны быть готовы встретить врага с сюрпризом и свинцом”.

Источник: glamurchik.tochka.net