16-летняя дочь Оли Поляковой впервые выступила со своей панк-группой (ВИДЕО)

0

16-летняя дочь Оли Поляковой впервые выступила со своей панк-группой (ВИДЕО)


Минувшие выходные стали знаменательными для старшей дочери украинской певицы Оли Поляковой. 16-летняя Маша впервые выступила на публике со своей панк-группой “ШВЫ”, выбрав для презентации песню с нецензурной лексикой.

В сети мнения разделились на счет выступления подростка, поэтому звездной маме пришлось прокомментировать свою точку зрения на этот счет.

Сначала на странице Оли Поляковой в Instagram появилась публикация поддержки для первенца. Она похвалила дочь за достижения, отметив, что она “взорвала зал” даже незнакомыми песнями.

Маруся! Ты крутая! Взорвала, порвала, подняла всех, а это очень сложно с незнакомыми песнями! Ты такая трушная, зажигалка, бунтарка!

Ты энергичнее, голосистее и открытие меня, в твоём возрасте (мне пришлось много лет потратить на то, чтобы принять себя и открыться), а ты сразу такая, как нерв, творческая, пишешь музыку, слова, именно таких артистов сегодня время! Не слушай никого, иди вперёд, с опытом придёт мастерство!

А пока учись и не останавливайся моя птичка! Горжусь тобой, моя любовь, моя жизнь, мой первый блин 🙂 и не комом! Написала Королева ночи в сети.

Пост исполнительница подкрепила видео с фрагментов выступления Маруси, после чего в комментариях посыпался хейт. Не все пользователи сети оценили формат подачи творчества, но больше всего аудиторию возмутило, что в тексте песен присутствуют маты.

Источник: showdream.org