Джейсону Стэтхэму 54 года: самые забавные вещи, которые случались в его фильмах

3

Джейсону Стэтхэму 54 года: самые забавные вещи, которые случались в его фильмах


Знаменитый актер и главный секс-символ Голливуда празднует сегодня свой день рождения! Он известен своими ролями в фильмах Гая Ричи и франшизе “Форсаж”, невозмутимым выражением лица и неоднократным спасением мира от бандитов во многих историях.

В мире боевиков это настоящий супергерой, который способен на невероятные вещи. Давай узнаем о самых забавных из них.

Позвонил по телефону во время падения с вертолета

Большинство людей, выпав из вертолета, размахивали бы руками в панике, кричали во все горло и звали маму на помощь, но только не Стэтхэм. В конце фильма “Адреналин” актер падает с вертолета во время борьбы с злодеем.

Несмотря на то, что он летит с феноменальной скоростью, ему все же удается выхватить свой телефон и оставить сообщение для своей девушки на автоответчике, прежде чем, наконец, приземлиться. Даже сила тяжести не помеха этому железному человеку!

Самостоятельно убил доисторическую акулу

В “Мег: Монстр глубины” герою Тейлору удается избавиться от доисторической акулы в одиночку. Считается, что мегалодон, который в настоящее время вымер, был 15 метров в длину и весил от 30 до 47 тонн. Ни один мужчина не смог бы побороть такого зверя в одиночку, только Стэтхэм. Ну и может Дуэйн Джонсон.

Спойлер! Ему удается пронзить глаз мегалодона, а также прорезать его тело своей субмариной. Кровь привлекает других акул, и они приступают к выполнению работы за него.

Использовал автомобильный аккумулятор, чтоб запустить сердце

Трэшовая черная комедия “Адреналин: Высокое напряжение” выводит суперспособности Стэтхэма на новый уровень. По сюжету главному герою извлекли сердце и заменили его электронным аналогом с батареей, которую нужно заряжать каждый час.

В начале фильма герой попадает в аварию, в результате которой разрушается аккумуляторная батарея. Он просит местных жителей помочь ему подключить соединительные кабели от его сосков и языка к автомобильному аккумулятору. Через несколько секунд его сердце снова заработало нормально.

Проехал на двух колесах между двумя грузовиками

В контролируемой среде можно было бы ездить на двух колесах на медленной скорости, но на шоссе это вряд ли возможно. Но только не для Стэтхэма.

Во время скоростной погони в “Перевозчике 3” он “протискивает” свою машину между двумя грузовиками. Чтобы правильно поместиться в крошечном пространстве, он наклоняет авто и едет на двух колесах со скоростью около 200 км в час.

Удалил бомбу из машины с помощью крана

Фильмы “Перевозчик” сделали Джейсона Стэтхэма всемирно известным и не зря. Фрэнк Мартин был одним из лучших гонщиков, когда-либо украшавших большой экран. На своей Audi A8 он проделывал всевозможные трюки, от которых хотелось встать и просто аплодировать.

Во второй части Фрэнк обнаруживает, что злодей Джанни Челлини подложил бомбу под его машину. Итак, что делает Стэтхэм? В принципе, он мог вырвать ее зубами и никто бы не удивился, но герой решается на еще более зрелищный ход.

Он разгоняется и запускает машину в воздух, затем поворачивает ее в сторону, так что днище соприкасается с краном. Таким образом, кран отцепляет бомбу, и вскоре после этого она взрывается.

Что еще более впечатляет, так это то, что Фрэнк приземляется на четыре колеса и продолжает ехать. Обычный день в жизни Джейсона Стэтхэма.

Побил бандитов, будучи привязанным к стулу

Обычно, когда героев в боевиках привязывают к стулу, они находят способ освободиться от веревок, а потом наказывают обидчиков. Стэтхэм решил не утруждаться и в “Профессионале” уложил около 10 головорезов практически сидя. Никаких ножей и пистолетов, только ноги и голова. Браво.

Не получил ни царапины при лобовом столкновении на большой скорости

Лобовые столкновения часто могут привести к смертельному исходу, и даже не надо смотреть фильм Тарантино “Доказательство смерти”, чтоб понять это, достаточно включить новости. Однако, это не актуально для вселенной франшизы “Форсаж”.

В седьмом фильме Вин Дизель и Джейсон Стэтхэм сталкиваются на огромной скорости, и судя по повреждению машин, мы ожидали, что это будет последняя часть. Однако, герои выходят из горы металла без единой царапины. Все, что они делают, это разминают шеи.

Источник: showdream.org