Дмитрий Шепелев показал, как сейчас выглядит сын от Жанны Фриске

0

Дмитрий Шепелев показал, как сейчас выглядит сын от Жанны Фриске


Телеведущий Дмитрий Шепелев на протяжении нескольких лет не выкладывал фотографии с 8-летним сыном Платоном от покойной певицы Жанны Фриске. Только иногда знаменитость мог поделиться с подписчиками снимками, где видны части тела мальчика — руки, ноги и спина. Однако сейчас звезда решил опубликовать на своей личной странице в Instagram кадр, где видно лицо подросшего ребенка.

Шепелев заявил, что восемь лет назад целенаправленно решил не выкладывать фото с Платоном. «Тогда на это было несколько веских причин, главная из которых — мое желание защитить его от пристального внимания в то время когда все что ему было нужно это любовь, забота и спокойствие» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — сообщил телеведущий.

Теперь Дмитрий понимает, что эта защита больше не нужна мальчику. «Он взрослый, яркий, талантливый мальчик, очень достойный и светлый. И я рад познакомить вас с ним. Платон — привет», — отметил знаменитость.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Большинство подписчиков звезды заметило, что ребенок очень похож на Жанну. «Копия мамы», «Какой хорошенький. На маму похож», «Привет Платон! Глаза мамины. Счастья вам!» — написали фолловеры в комментариях.

Источник: www.womanhit.ru