“Сожгла все мосты”: Ольга Сумская сказала, что думает о предательстве Повалий

1

Украинская актриса считает, что Таисия перешла грань

"Сожгла все мосты": Ольга Сумская сказала, что думает о предательстве Повалий


tochka.net автор поделиться: Вчера, 12:40 Шоу-бизнес

"Сожгла все мосты": Ольга Сумская сказала, что думает о предательстве Повалий

Ольга Сумская высказалась о предательстве Таисии Повалий © instagram.com/olgasumska; instagram.com/tpovaliyofficial

Актриса Ольга Сумская дала интервью на ютуб-каналу “Гроші”, в котором рассказала об актерской деятельности во время войны. В то числе она поделилась своим мнением об украинских и российских коллегах, которые замалчивают тему войны.

Ведущие спросили Ольгу, что она думает по поводу Таисии Повалий, которая мало того, что не высказывается о войне в Украине, так еще и продолжает выступать в стране-агрессоре.

Больно и не верится, что это происходит. Сожгла мосты. Есть какая-то грань, и она ее перешла, — сказала Ольга.

Напомним, что день попадания ракеты в центр Винницы Повалий обращалась к белорусам в Витебске, выступая на “Славянском базаре”, и призналась, что “чувствует там место силы, будто прикасается к чему-то важному и великому для себя”. А 9 мая певица выступала с “Піснею про рушник” в РФ.

На вопрос ведущих, есть ли еще украинские и российские артисты, которые разочаровали ее, она ответила, что даже не хочет их слышать.

Я не общаюсь с ними. Уже поздно что-либо говорить. Когда война началась, нужно было как-то объединяться. Самые известные люди, первый эшелон, могли повлиять — от них зависит общественное мнение. Они не высказывались. И те страницы, которые закрыты для нас, об этом свидетельствуют, — сказала Сумская.

Ольга призналась, что ожидала поддержки от многих своих российских коллег.

Ждала поддержки от тех актеров, с которыми я снималась вместе. Они приезжали сюда, зарабатывали немаленькие деньги. У них были хорошие райдеры с вагончиками, которых у меня не было. Почему так складывается? Хороший вопрос, который нужно задать продюсерам. Которые говорят, что не будут продавать сериал в Россию, а потом оказывается, что он все-таки продан, — возмутилась артистка.

Ранее мы писали, что Катя Осадчая показала, как Повалий продолжает развлекать россиян, пока их страна убивает украинцев

Источник: glamurchik.tochka.net