Носим джинсы Kick Flare


Носим джинсы Kick Flare
Saturday, 26 August 2017 19:36

5e4f49a484019f72edc8c3b591e90ae8--skate-style-fashion-me-nowЕсли вы устали носить юбки, платья и шорты, это значит, что готовы вернуться в свои джинсы, а для стильного лука малышей приобретите зимний детский костюм отличного качества за преемлемые цены. Мы расскажем, вот как умело сочетать одежду, создавая модные луки.

Другие записи:

Ищете качественную зимнюю одежду для ребенка? Зимний детский костюм-комбинезон “Bubble pink” для девочки – отличный вариант по приемлемой цене. Убедитесь сами!

kostyum-bubble-pink-dlya-devochki2

Захватывающая встреча с друзьями. Сделайте это в белой майке из хлопка с рисунком Ganni Moulin , джинсах и обуви на низких каблуках. Носите все необходимое в маленьком рюкзаке, который вы хотели бы иметь, например, Louis Vuitton . Дополните образ кольцом и цепочкой с круглым кулоном.

Отдых летней пятницей. Ваши джинсы станут подходящими для офиса в сочетании с викторианской белой блузкой Bagtiba, черными босоножками на низких каблуках с закрытыми носками и кожаной сумкой. Золотое ожерелье добавит шарма винтажному стилю.

Первое видание. Выбирайте вариант, надевая что-то очаровательное и удобное. Подберите множество интересных аксессуаров. Это, конечно же, джинсы, также выберите интересный топ, декорированый кружевом, удобные шлепанцы на низких каблуках, удобнаю сумку-браслет, модную кепку и изящную цепочку с кулоном.

Радостная стреча с родителями. Это встреча с людьми, которые помогли создать ваш имидж. Выберите лук, который прост, но стильный. К уже выбраным джинсам добавьте рубашку J. Crew, атласные черные шлепанцы Serafina, декорированные вышивкой, объемную черную кожаную сумку и серьги Jennifer Fisher.

Августовский поход в кино. Баланс арктического взрыва, которым является кинотеатр, требует лука, соответствующего температурам августа и повседневным аксессуарам. Надев идеальные джинсы, вы захотите облачиться в серый топ от Alexander Wang, белые кожаные сникерсы Leather UA Old Skool Laceless, взять кожаную черную сумку, добавить к образу маленькие серьги-обручи Fix Mckenzie Suede Charlotte Chesnais.