«Дзюба на его фоне просто померкнет»: Алана Мамаева высказалась об интервью с экс-супругом

0

«Дзюба на его фоне просто померкнет»: Алана Мамаева высказалась об интервью с экс-супругом


Модель Алана Мамаева высказалась об интервью с участием ее бывшего мужа — футболиста Павла Мамаева. Об этом женщина рассказала на своей личной странице в Instagram.

Мамаева заявила, что экс-супруг очень много врал на протяжении всей беседы с журналистом, поэтому сейчас она готова пройти детектор лжи и рассказать, как все было на самом деле. «Я вам скажу честно: я не думала, что Паша будет такого плохого обо мне мнения и решит, что я стану обсуждать его личные желания и личную, интимную жизнь со всей страной. Но раз он уже делает такие заявления, что я там посылаю водителя, чтобы его опорочить, я могу вам сказать, что с такими успехами Дзюба на его фоне просто померкнет» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметила женщина в своем личном блоге в Instagram.

Напомним, Алана и Павел Мамаевы поженились в 2013 году. Спустя год у пары родилась дочь Алиса. Также спортсмен воспитывает Алекса — сына модели от предыдущих отношений. Весной женщина объявила о разводе. Причиной разрыва стала измена футболиста. Экс-супругам не удалось разойтись мирным путем, поэтому они сейчас конфликтуют насчет раздела имущества и вопросов, связанных с детьми.

Читайте также: Павел Мамаев впервые прокомменти|ровал развод с экс-супругой.

Источник: www.womanhit.ru