Ксения Мишина рассказала, по каким принципам воспитывает сына

2

Свобода в принятии решений и выбора — главное, на чем акцентирует знаменитость

Ксения Мишина рассказала, по каким принципам воспитывает сына


Юлия Кацаева fashion-редактор поделиться: Сегодня, 18:10 Шоу-бизнес

Ксения Мишина рассказала, по каким принципам воспитывает сына

Отдых Ксении Мишиной © instagram.com/misha.k.ua/

30 августа в 21:00 на канале “Украина” выйдут премьерные серии картины “Клятва врача”. Исполнительница главной роли Ксения Мишина на съемочной площадке сериала рассказала, как воспитывает единственного сына Платона и видит ли его в актерской профессии.

Популярная украинская актриса Ксения Мишина, которая отправилась на Кипр вместе с сыном, в 16-серийной мелодраме “Клятва врача” сыграла врача Тамару Лаврову. По сценарию, женщина счастлива во втором браке и воспитывает дочь Дашу от первого мужа. Но вдруг судьба вставляет ей палки в колеса, и Тамара становится “заложницей” кредиторов из-за мужа-изменщика.

За кулисами съемочного процесса Ксения Мишина призналась – из-за тяжелого графика ей нередко приходится оказываться от проходящих ролей, и если она берется за работу – то выбирает для себя лучшее. А все потому, что особое внимание в общении и воспитании старается дать своему сыну Платону:

Я считаю, что родители должны помогать и направлять детей. Но у каждого возраста есть свои особенности. Платон еще маленький мальчишка, ему всего 8 лет, и, естественно, я рассказываю ему, как и что нужно делать, как себя вести и поступать. Он прислушивается, потому что мое мнение является для него авторитетным. Но в целом я считаю, что сформированной личности нужно давать свободу в принятии решений и выбора, чтобы поскорее определиться с целями. Только путем проб и ошибок и вот этой свободы мы себя находим, поделилась Ксения Мишина.

Актриса старается как можно больше времени проводить с сыном, поэтому по возможности берет Платона на съемки. И хотя 8-летний парень уже привык к такой жизни, об актерской профессии пока не задумывается:

Ему пока не доводилось участвовать в съемках. Мой сын что-то не очень рвется на съемочную площадку, комментирует звезда.

Ранее MamaRika и Сергей Середа рассказали, как справляются с воспитанием сына.

Источник: glamurchik.tochka.net