Дженнифер Лопес и Бен Эффлек: сказка о потерянном времени

0

Дженнифер Лопес и Бен Эффлек: сказка о потерянном времени


Бен Эффлек и Дженнифер Лопес Фото: Shutterstock/Fotodom

Поклонники бывших возлюбленных, снова собравшихся под венец, не верят в успех этой спецоперации. Верят ли звезды в это сами?

Говорят, в одну реку невозможно войти дважды. Именно так рассуждали поклонники Дженнифер Лопес и Бена Эффлека, бурный роман которых начался в 2002 году, со скандалом завершился, но возобновился сейчас. Казалось, что они просто «помочат ножки» и снова разойдутся. Но, похоже, бывшие возлюбленные, снова официально признавшие себя парой, готовы к серьезному «заплыву».

Роман Дженнифер и Бена — иллюстрация русской поговорки «никогда не говори «никогда». Счастливые и влюбленные, они появляются на красных дорожках, раздают интервью. Например, неожиданно словоохотливый Бен признался, что ежедневно восхищается тем, какой огромный путь прошла его любимая женщина: именно так он называет Лопес. «Я в восторге от ее влияния на мир, — говорит актер. — Самое большое, что я могу сделать как художник — это снимать фильмы, которые трогают души зрителей. Дженнифер же вдохновила огромную группу людей. Они почувствовали, что имеют право занять свое место «за столом» в этой стране. Это то, чего я никогда не узнаю, а могу только поддерживать, восхищаться и уважать». (Бен говорит о том, что Дженнифер одной из первых среди актрис и певиц латинского происхождения добилась большого успеха, проторив дорожку для остальных.)

История возобновления отношений Джей Ло и Эффлека выглядит как готовый сценарий для голливудского кино. Но был бы жив Станиславский, наверняка сказал бы: «Не верю». В начале нулевых пара была самой популярной в Голливуде, журналисты прозвали их Bennifer. Свадьба Эффлека и Лопес, запланированная на 14 сентября 2003 года, была отменена днем раньше. Бен и Дженнифер снова начали встречаться весной 2021 года, вскоре после того как актриса порвала со своим женихом Алексом Родригесом. Эффлек тоже был одинок — он расстался со своей возлюб­ленной Аной де Армас. Сейчас букмекеры принимают пари на то, сколько продержатся отношения новых-старых возлюбленных. Почему же поклонники не верят в возможность таких чудес? Ведь примеров того, как знаменитости возвращались друг к другу после расставания, много, и не только в Голливуде: у нас своя «аллея славы».

Источник: 7days.ru