Барановская ответила на вопрос об увольнении Гордона с Первого канала

0

Барановская ответила на вопрос об увольнении Гордона с Первого канала


С Александром Гордоном в студии программы «Мужское / Женское» на Первом канале Фото: Instagram.com

В августе этого года Александр Гордон дал резонансное интервью Юрию Дудю, во время которого в частности признался, что хочет уволится. В шоу «Мужское/Женское» на Первом канале он проработал уже семь лет. Однако за это время ведущий исчерпал запас сил и желания сниматься.

«В моем возрасте я уже не справляюсь. Абсолютно убежден, что мне надо искать какую-то альтернативу, но в чем её найти, я пока не понимаю», — говорил Гордон.

Помимо этого в той же публичной беседе Гордон признался в проблемах с алкоголем. Он рассказал, что несколько раз выходил в эфир в состоянии опьянения. Однако это проблема осталась в прошлом. Осенью ведущий извинился перед зрителями за своё поведение и сказал, что прошел курс лечения от зависимости.

Как видно, избавившись от пагубной привычки, Гордон нашел в себе силы на съемки. Он не уволился и, по словам его коллеги Юлии Барановской, пока что не собирается уходить из проекта. На вопрос, правда ли, что Александр собирается написать заявление, она написала в Инстаграме:

Источник: 7days.ru