Русские олигархи готовы платить Ротару миллионы

1

Русские олигархи готовы платить Ротару миллионы


Алла Пугачева больше не в тренде — российские олигархи оказались не готовы платить примадонне миллионы за выступления на новогодних корпоративах. А хочет певица действительно немало. По словам светской львицы Алены Кравец, приглашение Аллы Борисовны обойдется в 46 миллионов рублей.

С выступлениями Софии Ротару ситуация обстоит иначе. Ее богатые россияне видеть по-прежнему рады и готовы платить за это большие деньги. Об этом пишет «МК», ссылаясь на организаторов выступлений. По их данным, спрос на «хуторянку» остается высоким. Однако увидеть звезду на корпоративах желающим не удастся.

«Прокатчики понимают, что из-за сложившейся ситуации выступление Ротару невозможно, поэтому предлагаем заменить ее на другую певицу», — пояснил один из организаторов.

Он отметил, что даже не пробовал лично связываться с певицей, поскольку и так предполагает, каким будет ответ. «Она всегда была максимально осторожной, тем более в таких острых моментах», — добавил собеседник «МК».

Возвращаться в этом году в Москву София Михайловна не планирует, подтвердил бывший директор звезды Сергей Лавров. Он связал это с сохраняющимся на Украине военным положением. «Прошлый год она тоже пропустила. В этом году ее снова не будет. Она вообще сейчас почти не работает и мало контактирует с кем-либо», — подчеркнул Лавров.

Экс-директор Ротару признался, что не удивлен ее востребованностью на новогодних вечеринках. Он напомнил, что выступления певицы пользовались высоким спросом во все времена.

Многие звезды российской эстрады, которых традиционно звали на новогодние корпоративы обеспеченные соотечественники, уехали из страны. Но терять источник дохода готовы далеко не все. Например, Валерий Меладзе, публично выступивший в поддержку Украины, согласен вновь выступать в РФ. Правда уже после Нового года, за 12 миллионов рублей (что выше его прайса на праздничный период) и с обеспечением гарантий безопасности.

Источник: www.womanhit.ru