Победительница СТМПУ Таня Брык помогает девушкам, которые пострадали от домашнего насилия

8

“Любите и уважайте себя”: модель продолжила бороться с социальными проблемами после проекта

Победительница СТМПУ Таня Брык помогает девушкам, которые пострадали от домашнего насилия


Таня Брык © пресс-служба

История Тани Брык — победительницы “Супер Топ-модели по-украински” на Новом канале — поразила всех. Девушка три года состояла в токсичных отношениях, в которых ее избивали и унижали. В конце концов модель смогла выйти из них и вернуться к счастливой жизни, так что теперь она помогает другим женщинам, оказавшихся в подобных ситуациях.

После окончания проекта Таня прошла тренинг от общественной организации “Ла Страда-Украина” и начала продумывать собственные социальные проекты. Один из них — “День перевоплощения с Таней Брык”, который девушка провела в родном Николаеве в рамках “16 дней активных действий против гендерного насилия” (ежегодная международная кампания, которая начинается 25 ноября, в Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин, и продолжается до 10 декабря, Дня прав человека).

Победительница СТМПУ Таня Брык помогает девушкам, которые пострадали от домашнего насилия

День переповлощения с Таней Брык © пресс-служба

Находясь в абьюзивных отношениях, женщина страдает как личность. У нее мгновенно понижается самооценка. Думает, что она — никто и ничто, ничего не достойна… Девушка перестает ухаживать за собой, краситься, не верит в себя и свою красоту. Так что я организовала фотосессию для нашей героини — Анны, которая тоже страдала в токсичных отношениях. Я хотела показать ей, насколько она прекрасна. Аня должна была понять, что достойна большего и лучшего! Девчонки, любите и уважайте себя!  — рассказала победительница модельного реалити Нового канала. 

Эта акция — лишь начало. На 2021 год у Тани Брык огромные планы, которые касаются борьбы с гендерным и домашним насилием.

Недавно мы писали о том, куда Таня Брык потратила 300 тыс. гривен и чем занялась дальше.

Источник: glamurchik.tochka.net