Осадчая и Горбунов весело отметили Святвечер с кумовьями (ВИДЕО)

14

Осадчая и Горбунов весело отметили Святвечер с кумовьями (ВИДЕО)


Уже второй год подряд Катя Осадчая и Юрий Горбунов празднуют католический Святвечер с кумой Хрыстей Храновской. В загородном имении она устроила громкое рождественское гулянье в стиле барокко.

Львовянка Хрыстя Храновская из года в год показывает столичным друзьям, как чтить украинские традиции. В пятницу, 24 декабря, владелица бутиков Chloe, Bonpoint и кума Кати Осадчей собрала шоу-бизнесовую тусовку на празднование в стиле рождественского барокко.

Звездных супругов, как и других гостей гуляния, встречали мужчины в казацких нарядах и зрелищный вертеп с рождественской колядой. Хозяйка угощала друзей наливкой с закусками и звала за щедрый стол.

Хрыстя Храновская приготовила роскошные угощения на Святвечер. На столах расставили свечи, дидухов, а гостей угощали из керамической посуды с украинским орнаментом.

Более того, светская львица устроила бал в стиле украинского барокко. Звездную публику развлекала группа Go_A с Евровидения-2021 и симфонический оркестр. Все вместе они проникновенно спели “Нова радість стала” во главе с Олегом Скрипкой. В то время как Фагот из ТНМК колядовал во время вечерних забав.


После застолья и бала публика стреляла из пушки, сжигала желания в костре, а в завершение вечера – подожгли черта.

Напомним, в прошлом году Катя Осадча тоже отмечала католическое Рождество с кумой Хрыстей Храновской. Тогда она устроила традиционное украинское гуляние с колядками, вертепом и трембитами.

Источник: showdream.org