Лолита сообщила об угрозах после «голой» вечеринки Насти Ивлеевой

0

Лолита сообщила об угрозах после «голой» вечеринки Насти Ивлеевой


Нашумевшее мероприятие блогера и актрисы Насти Ивлеевой до сих пор не дает покоя пользователям Сети и общественникам. Так, под раздачу попала и певица Лолита Милявская, которую раскритиковали за посещение «голой» вечеринки.

Некоторые СМИ сообщали, что концерты артистки находятся на грани срыва, а поклонники массово сдают билеты. Так, источники, близкие к организаторам сообщили о возврате нескольких билетов на концерт певицы в подмосковном Чехове. Однако сама Лолита впервые слышит подобную информацию.

«Это фейк. Билеты только начали продавать, нечего сдавать еще. Концерт открывается за два месяца в кассах. Это травля. Угрозы поступают директорам разных концертных залов от “общественников», — сообщила звезда, ее слова передал “Стархит’.

Лолита сообщила об угрозах после «голой» вечеринки Насти Ивлеевой

Правда, сама Милявская подтвердила, что организаторам площадок, на которых она планирует выступать, поступают угрозы. В самих письмах на электронной почте неизвестные угрожают лишить организаторов работы. Сама же Лолита спокойно смотрит на такое положение вещей.

«Абсолютно не вижу поводов отменять мероприятия. Я закон не нарушала. Если хотят — пусть отменяют. У меня есть пенсионное удостоверение. Если у них возникнет от этого радость на душе — флаг им по самое древко в руки. Я из тех, кто занят делом, мне некогда на все это реагировать. Если будет что-то вопиющее — будем судиться», — заявила певица.

Источник: www.womanhit.ru