Дана Борисова об избраннике Волочковой: «Сергей, может, станет для нее мужчиной, который не будет ни потакать, ни использовать»

3

Дана Борисова об избраннике Волочковой: «Сергей, может, станет для нее мужчиной, который не будет ни потакать, ни использовать»


Имя Анастасии Волочковой вот уже который день активно обсуждается подписчиками после того, как она со своим новым избранником отправилась в путешествие на Мальдивы. Балерина познакомилась с ним на программе «Давай поженимся». Ну а после выхода передачи «Пусть говорят», где выяснилось, что мужчину якобы подозревают в краже и терроризме, интернет запестрел кричащими заголовками. Поклонники обсуждают, что, возможно, Настя сама заплатила 2 миллиона рублей за поездку на Мальдивы со своим ухажером. Телеведущая Дана Борисова, у которой с Волочковой уже много лет расхождение во взглядах на жизнь, считает, что платить за мужчину в таких поездках неприемлемо. Своими мыслями насчет избранника Анастасии Борисова поделилась с WomanHit.ru.

– Он на меня, конечно, произвел впечатление довольно-таки ограниченного человека. Чем подтвердил, в принципе, мои опасения: выяснилось, что он судим. И вроде бы его ищут в Украине. Я должна была пойти на эту программу, но не смогла. И мне хочется уже верить, и я хотела Насте на программе сказать, что Сергей, может быть, все-таки станет для нее тем мужчиной, который не будет ни облизывать ее, потакать, ни использовать. Не столько в финансовом плане, хотя он гол как сокол, в этом никто не сомневается, но, может быть, он все-таки выскажет какое-то свое мужское мнение и впервые как близкий человек скажет Насте, что она спилась, что так больше жить нельзя. Но я посмотрела на него и поняла, что, судя по всему, Сергей уж точно не станет таким мужчиной. Он, скорее, станет собутыльником.

– Настя познакомилась с Сергеем на программе и почти сразу уехала с ним на Мальдивы отдыхать. А вы бы смогли с малознакомым мужчиной поехать в отпуск?

– Честно? Это вообще жесть! Раньше мне предлагали такие варианты. Какой-нибудь бизнесмен полетит, и ты плюс один за какое-то вознаграждение — мне и то было страшно, хотя я была в не совсем твердом сознании. Как это так — на чужом острове за тридевять земель с непонятным мужчиной? Я могу сказать одно: это нетрезвое решение. Это, как говорится, переспали по пьяни. Это вот примерно такой же случай.

– Согласно информации в интернете, Волочкова сама оплатила 2 миллиона рублей за это путешествие…

– Это вообще такой загадочный нюанс. У нее же заранее все-таки это было выкуплено. Но, возможно, она как-то договорилась с Сергеем, что он смог ей какую-то сумму перевести до отлета. На мой взгляд, платить за мужчину — это не совсем приемлемо. Тем более за человека, которого ты знать не знаешь. Когда близкие длительные отношения, там понятно: сам погибай, а товарища выручай. Очень важна поддержка, это должно быть. Ну а Настин вариант… Она же всегда громогласно заявляла, что она одариваема яхтами, самолетами и ювелирными украшениями, как она говорила. У меня даже такое сообщение голосовое от нее есть. А в этой истории понятно, что она уже далеко не одариваемая, а та женщина из разряда: хочешь иметь какого-то мало-мальски привлекательного мужчину, который бы выглядел достойно, извините, придется за таких мужчин платить. Тут еще ведь горящий тур был. А одной-то — это самое последнее дело ехать, а тут все-таки какая-то компания.

Дана Борисова об избраннике Волочковой: «Сергей, может, станет для нее мужчиной, который не будет ни потакать, ни использовать»

– А в вашей жизни такое было, чтобы вы платили за своего парня в поездке на Мальдивы?

– Ну я бы не потянула, чтобы платить за какого-то мужчину на Мальдивах. (Улыбается.) У меня был официальный брак раз в жизни, который длился 10 месяцев, тоже абсолютно нетрезвый. И муж был наркоман. В общем-то, по интересам, как говорится. Я ему только одежду покупала. Но за отпуск не платила.

– А вам сейчас какие-то мужчины помогают в жизни?

– Честно говоря, у меня есть два телефонных товарища. С первым мы уже 10 лет знакомы, он живет в Германии, разведенный и симпатичный, но как-то мы с ним все не встретимся. Познакомились в «Одноклассниках». Он весьма щедрый мужчина, присылает денежку, подарки, цветы. Я не жалуюсь. Для него нормально взять какую-то сумму в 300—500 евро и кинуть мне. Но, извините, я никакими услугами за это не расплачиваюсь. Повторюсь, я его не видела ни разу в жизни.

Читайте также: Анастасия Волочкова соблазнила мужчину на шоу.

Источник: www.womanhit.ru