Кто следующий: KAZKA отказалась ехать на "Евровидение-2019"

13

Ситуация с "Евровидением" в Украине обрастает новыми скандалами. Так, темой дня стала новость об отказе группы KAZKA представлять Украину на "Евровидении". Подробности в нашем материале.


5
5
1

Напомним, что в финале Нацотбора на "Евровидение" победила MARUV. Но она не смогла согласиться на требования, которые выдвинули в НОТУ. В итоге поступило предложение группе, занявшей второе место: но и Freedom Jazz не захотели представлять Украину.

И вот теперь стало известно, что и третий претендент далее по списку — группа KAZKA — отказался участвовать. Мотивацию своего решения они опубликовали в Инстаграм. 

Таким образом, вопрос с участником для "Евровидения" от Украины остается открытым. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Finally! Фінал позаду. І ми дякуємо всім, хто був поруч! Всім, хто підтримував, надсилав смс, лайкав та коментував. Вас сотні, тисячі, та кожного з вас ми почули! ❤️ Ми не зупиняємось, і надалі з гордістю та любов’ю будемо нести українську культуру світові. Ми не залишаємо своєї головної мети — знайомити слухачів по всій планеті з українською казкою! Кажуть, друзі пізнаються в переломні моменти, і сьогодні я точно знаю, що у гурту KAZKA, у мене, Діми і Нікіти найкращі друзі у світі. Ви надихаєте та заряджаєте. Дякуємо вам! Люблю ❤️

Публикация от KAZKA (@kazka.band) 24 Фев 2019 в 8:43 PST

Мы следим за обновлениями по этому поводу.

Читать также
Арт-звезды с YUNA-2019: KAZKA, Потап, MONATIK и другие (часть вторая)

Также сейчас обсуждают подтверждения слухов о выступлениях Джамалы в РФ.

Фото: Инстаграм

Let’s block ads! (Why?)