«Кажется, что я умираю»: дочь Деми Мур призналась в ментальных проблемах

0

Румер Уиллис опубликовала откровенный монолог в соцсетях.


32-летняя Румер Уиллис рассказала подписчикам, с какими психологическими проблемами столкнулась в жизни. Как оказалось, девушка страдает от панических атак. Румер отметила, что у каждого из нас «есть много сторон», и сколько всего люди не видят за пределами социальных сетей.

На тот момент, когда Уиллис записывала сторис для фанатов, она уже сутки боролась с сильным беспокойством. Иногда это состояние может захватить ее полностью.

«Кажется, что я умираю, меня тошнит, мое сердце не замедляется», — описала Румер.

Актриса добавила, что у нее создается ощущение, что какая-то сила захватила «пульт управления» в ее мозге. И самое худшее, что она может сделать — это попытаться бороться с этим или сопротивляться.

Румер известна честностью и открытостью с подписчиками в социальных сетях. В канун Нового года она рассказала, что трезва уже четыре года. Уиллис сообщила, что благодарна себе за обретенную гармонию внутри, которая помогла ей преодолеть сложный 2020 год.

«Даже когда мне не удается избавиться от возникающих чувств, какими бы тяжелыми или болезненными они ни были, я стараюсь изо всех сил пережить их», — подчеркнула она.

Напомним, Румер — старшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур. У Румер есть две младших сестры — Скаут и Талула.

Источник: newsyou.info