Сыновья-подростки Бритни Спирс выросли выше мамы

0


В Сети появилось редкое семейное фото певицы с ее наследниками 14 и 15 лет.

Певица Бритни Спирс на днях порадовала переживающих за нее фанатов. Артистка выложила видео с прогулки по гавайскому острову Мауи, где она отдыхала вместе с бойфрендом Сэмом Асгари.

Однако, видимо, поездка оказалась не единственным счастливым моментом из жизни Бритни. Почти одновременно в Сети появилось фото с ее подросшими сыновьями — 14-летним Джейденом Джеймсом и 15-летним Шоном Престоном.

На снимке оба наследника поп-исполнительницы выглядят сильно повзрослевшими. Кроме того, оба, как выяснилось, переросли свою звездную маму. Для справки: рост Бритни Спирс составляет 163 сантиметра.

Сыновья-подростки Бритни Спирс выросли выше мамы

Отметим, что Бритни Спирс продолжает бороться за освобождение из-под принудительной опеки своего отца. В августе 2020 года суд встал на сторону Джеймса Спирса и продлил срок опеки, однако Бритни и ее представители намерены бороться дальше. Отец сыновей Бритни и ее бывший муж Кевин Федерлайн заявил, что не видит в ситуации с экс-супругой ничего, что травмировало бы их сыновей, поэтому не намерен вмешиваться.

Источник: showdream.org