Звезду «Уральских пельменей» экстренно прооперировали

9


Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева хоть и дама хрупкая, однако склонна к экстриму. Она постоянно «проверяет себя на прочность». WomanHit.ru сообщал в прошлом году, как артистка едва не травмировалась во время занятий вейкбордингом. На сей раз Илана неудачно отдохнула на гонолыжном курорте. До такой степени, что ей пришлось временно пересесть в инвалидное кресло.

Как рассказала сама артистка, во время катания на Красной Поляне в нее врезался другой лыжник. Он извинился и быстро уехал дальше, а вот Илана спустя какое-то время поняла, что не может встать на ногу. Медики, к которым обратилась Юрьева, констатировали перелом ноги. Поэтому ее экстренно прооперировали.

Звезду «Уральских пельменей» экстренно прооперировали

Обо всех своих проблемах Илана рассказала своим поклонникам у себя в соцсетях практически в режиме онлайн. «Мы приехали в клинику к одному очень хорошем хирургу, который отправил нас к другому хирургу, — поведала она, комментируя свое видео в инвалидном кресле. 0 Вот сейчас поедем на операцию. Все-таки надо оперировать ножку. Но это может быть и хорошо, потому что я не буду в гипсе ходить долго. Быстро ногу починят и все».

Спустя время Илана вновь вышла на связь и рассказала, что операция прошла успешно. «Все мне сделали, вставили два каких-то штыречка, которые будут держать косточку, чтобы она лучше срослась. Все хорошо», — успокоила она своих поклонников.

Источник: www.womanhit.ru