Дэвид Аксельрод потерял волосы из-за перенесенного COVID-19

12

Дэвид Аксельрод потерял волосы из-за перенесенного COVID-19


Из-за болезни у артиста начали выпадать волосы, поэтому пришлось попрощаться с коронной прической.

Украинский певец Дэвид Аксельрод, который недавно сообщил о пополнении в семье, ошарашил поклонников сменой имиджа. Дело в том, что артисту пришлось попрощаться с длинными волосами из-за перенесенного COVID-19 и его последствий.

На своей странице в Instagram музыкант обнародовал фото, на котором предстал с короткой стрижкой. Сменить имидж ему пришлось вынужденно, ведь после того, как в январе он переболел коронавирусом, волосы начали выпадать. Некоторое время он пробыл в больнице, поскольку справится с инфекцией не удавалось самостоятельно.

“Волосы возложены на алтарь борьбы с COVID-19. Это один из побочных эффектов этой болезни. Как говорит народная мудрость, “Волосы не зубы – отрастут”. А если не отрастут, то ходить как Трамп или Лукашенко не буду. Лучше уж как Стейтем или “крепкий орешек” Брюс”, – поделился Дэвид с аудиторией.

Поклонники певца были удивлены его новой прической, но не остались равнодушными. В комментариях фанаты начали сравнивать новый имидж Аксельрода со внешностью британского певца Джорджа Майкла.

Дэвид Аксельрод потерял волосы из-за перенесенного COVID-19

Источник: showdream.org