Илона Гвоздева о спорте в жизни мамы: “Было бы желание и цель”

8

Победительница шоу “Танцы со звездами” дала несколько полезных советов, как привести себя в форму

Илона Гвоздева о спорте в жизни мамы: "Было бы желание и цель"


Илона Гвоздева © пресс-служба

Украинский хорегограф и участница шоу “Танцы со звездами” Илона Гвоздева – молодая мама двух детей (дочь Рия и сын Доминик).  Несмотря на материнство, она ведет активный образ жизни и всегда находит время поддерживать себя в форме. Вспомним, что уже через месяц после родов второго ребенка девушка станцевала, поразив всех своей стройной фигурой. 

В этот раз Илона Гвоздева на своей странице в Instagram опубликовала слайд-шоу, на котором позирует в спортивном купальнике. В комментарии звезда дала ряд советов молодым мамам.

Самое главное. по мнению, танцовщицы, это спорт, которым нужно заниматься всегда и везде, даже при наличии детей, а не искать отговорок.

Слишком часто слышу мнения, что совмещать спорт и деток – это сложно, неудобно, не хватает сил, нет средств на спортзал и так далее… Много текста, упреков, обид,жалоб. Мало дела. Так вот, милые мои девочки, что хочу сказать: заниматься своим телом можно везде, всегда и при наличии деток, а главное, практически бесплатно. На сегодняшний день мы имеем огромный интернет-портал и ресурс, чтоб улучшать свою версию “Я”, было бы желание и цель. заявила Илона

Также хореограф составила список советов, как привести себя в форму:

    не ищите отговорок,
    перестаньте искать виноватых,
    перестаньте оправдывать свою лень,
    начните действовать уже сейчас, а не ждите удобного момента,
    найдите мотиватора,
    определите цель и желаемый результат.

Ранее мы рассказывали про ТОП-5 упражнений для подтянутого тела от Илоны Гвоздевой.

Источник: glamurchik.tochka.net