Милла Йовович поделилась редким снимком с подросшей средней дочерью

4


Обычно актриса демонстрирует снимки со старшей наследницей Эвер Габо, так похожей на саму артистку. А Дашиэл появляется в Instagram-аккаунте Йовович крайне редко.

Актриса Милла Йовович и ее супруг — режиссер Пол Андерсон растят трех дочерей. 13-летняя Эвер Габо вовсю снимается для глянца и часто появляется на страницах маминого Instagram’a. Младшей наследнице Ошин Ларк Эллиот недавно исполнился год, и пока внимание всей семьи приковано к ней.

А вот снимки со средней дочкой, 5-летней Дашиэл, появляются не так часто. Но в честь совместно проведенного дня Милла поделилась и ими, показав подросшую наследницу.

“Восхитительный полдень с моей Дашиэл! Для меня так важно проводить время отдельно с каждым ребенком, и сегодняшний день пополнил копилку наших общих воспоминаний. Шоколадный чизкейк, прогулки по парку, наблюдение за гусями и метание камней в водоем. До невозможности идеально”, — поделилась Йовович.

Милла Йовович поделилась редким снимком с подросшей средней дочерью

Милла Йовович поделилась редким снимком с подросшей средней дочерью

Напомним, что ранее Милла поделилась эмоциональным видео с первыми шагами младшей наследницы. Ошин начала ходить в 9 месяцев. А подвигла ее к этому светящаяся игрушка, которую ей протягивала звездная мама.

Источник: showdream.org