Николай Тищенко рассказал о риске ради телевидения и признался, кому посвятил награду "Телетриумф-2018"

Николай Тищенко рассказал о риске ради телевидения и признался, кому посвятил награду

Ведущий социального реалити “Ревизор с Тищенко” рассказал о творческой депрессии и признался, что мог потерять бизнес из-за телевизионной карьеры.

В среду, 25 мая, в Киеве прошла ежегодная церемония награждения “Телетриумф-2018”. Свою награду в категории “Лучший ведущий тематической развлекательной программы формата lifestyle” за проект Нового канала “Ревизор с Тищенко” получил известный ресторатор и телеведущий Николай Тищенко.

551

Это первая профессиональная награда Тищенко в качестве телеведущего. И, как оказалось, “Телетриумф” достался ему непросто. На своей странице в Instagram Николай Тищенко разместил откровенный пост, в котором рассказал о непростом периоде на телевидении, а также признался, кому посвятил заветную награду.

тищенко телетриумф 2018

 

николай тищенко получил телетриумф
 

Два года назад я думал, что ухожу с телевидения навсегда. Мне откровенно давали понять, что все, что я оставляю за плечами после проделанного труда в телеиндустрии – это финал. Только единицы знали о том, что на некоторое время я с этими словами мысленно согласился… Равно до момента встречи с любимой командой “Ревизор с Тищенко”. 

По словам телеведущего, ему непросто далась работа на ТВ и едва не стала помехой в бизнесе, тем ценнее сейчас статуэтка “Телетриумфа”.

тищенко и барановская фото

За всю жизнь у меня было немало побед. Я давно перерос период, когда хочется кому-то что-то доказывать. Кому-то… Но не себе. Потому, “Телетриумф” – особенная награда. Путь к ней равен 10-ти годам. Именно тогда я начал телевизионную карьеру после того, как состоялся в качестве ресторатора. Я сознательно вышел из зоны комфорта, выбрав телевидение. Поставил на кон дело, в котором являюсь профессионалом взамен на цель состояться как ведущий. Тогда это многим казалось безумием. Признаюсь, порой и мне самому. Но этот “Телетриумф” дал окончательно понять, что я все сделал правильно. Спустя годы, меня официально приняли в эту семью. Я благодарен своей команде и самому главному, самому строгому судье – зрителю Нового канала. P.S. В момент получения “Телетриумфа” чувствовал эмоции, очень приближенные к рождению ребенка! Я посвящаю эту награду своим сыновьям – Даниилу и Давиду. И призываю каждого верить то, что его самый главный триумф – обязательно состоится. 

Напомним, ведущий “Ревизор с Тищенко” воспитывает двоих детей. Старшему сыну Николая от первого брака, Даниилу, исполнилось 12 лет. А младшего, Давида, медийному ресторатору год назад подарила супруга Алла Барановская.  

Фото: Новый канал

Материалы по теме:

Let’s block ads! (Why?)