Ирины Дюденко назвала главную вещь женского гардероба

Как ходить на каблуках, компоновать вещи и делать макияж? Научить этому учениц Школы панянок взялась Ирина Дюденко. Она — модель с 13-летним опытом, режиссер-постановщик дефиле, стилист. Поэтому знает все о цветах, фасонах и трендах.

Сейчас я уже не делаю импульсивных покупок. Раньше – да, мне могло что-то понравиться, и это срочно нужно было купить. Но со временем научилась заниматься своим гардеробом, компоновать вещи, собирать образы. Как стилист понимаю, что любая вещь должна соответствовать выбранному образу, гармоничному для отдельной личности. 

Ирину Дюденко нечасто можно встретить в джинсах. Даже в выпусках реалити “Від пацанки до панянки” можно заметить, что она всегда в брюках. Они — хедлайнеры ее гардероба, а еще — пиджаки и блузки.

У меня есть и широкие, и узкие, брюки из разных тканей, разного цвета. Особая любовь также к белым блузкам. Муж смеется, что с таким количеством последних в гардеробе я запросто могла бы работать медсестрой. Что касается пиджаков, то их я вообще считаю залогом успеха. Они всегда уместны на переговорах, например. 

Ирина Дюденко добавила, что внешний вид должен гармонировать с личностными характеристиками, образом жизни и работой.

Я думаю, панянкой может быть и девушка на каблуках, и девушка в кроссовках.Темп жизни сейчас очень быстрый, поэтому обувь и одежда должны соответствовать. Что касается наших уроков в Школе панянок. Мы пытались научить девушек ходить на каблуках, потому что большинство из них никогда этого не делали. Каблуки нужны, чтобы выработались красивая походка и осанка. Но, самое главное, считаю, быть индивидуальной. Потому что быть как все — неинтересно, это не делает женщину успешной. 

Let’s block ads! (Why?)