Мужчина из Сети хотел казнить девушку в ее собственном доме

Мужчина из Сети хотел казнить девушку в ее собственном доме

Мужчина принес в дом девушки молоток и пилу

Вторгшись в ее дом, он заблаговременно приготовил для этого инструменты – пилу и молоток.

В Сети было опубликовано видео с рассказом девушки об ужасающем свидании с мужчиной из приложения Tinder. Случайный знакомый планировал расчленить женщину в ее собственном доме. Ролик был опубликован на Twitter-странице cara paton, и успел собрать за сутки более 5,7 миллионов просмотров.

В видео девушка рассказывает о свидании с парнем из Сети, с которым она встретилась в ресторане. После ужина она почувствовала себя плохо и решила поехать домой, однако придя в себя по пути, предложила мужчине зайти на кофе. Позднее она вновь почувствовала недомогание, и попросила его уехать.

Посреди ночи девушка проснулась от звука передвигаемой мебели. Она сразу вызвала полицию, которая прибыла к ней в дом и задержала находящегося в нем мужчину.

Как оказалось, случайный знакомый готовил для девушки казнь, намереваясь расчленить ее. Специально для этого он обустраивал место, обернув мебель целлофаном и приготовив пилу и молоток.

В дом к жертве он попал, воспользовавшись ее недомоганием из-за наркотиков, которые подсыпал в ресторане. Женщина и не заметила, как он выкрал ее ключи.

Ранее сообщалось, что в Перу неизвестный поджег женщину, находящуюся в автобусе.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал http://t.me/korrespondentnet

Let’s block ads! (Why?)