Бритни Спирс, Лолита Милявская, Селена Гомес и другие: звезды с психическими расстройствами

11

Так, звезды шоу-бизнеса Голливуда, Украины и России за годы своей карьеры не единожды сталкивались с “душевными недугами”. Большинство из них старались скрывать психологические проблемы, но это еще больше усугубляло их здоровье.


4,7
5
1

Сегодня же, в эпоху развития технологий и соцсетей, представители кино и шоу-бизнеса откровенно говорят о своих проблемах. В честь этого редакция ХОЧУ предлагает подборку звезд, страдающих от психических расстройств.

Бритни Спирс

Бритни Спирс

Недавно Бритни Спирс была госпитализирована в психиатрическую клинику. О ее состоянии ходили различные слухи, в частности, что певицу насильно отправили на лечение. На днях звезда завершила лечение. Певица отметила, что в ее жизни наступил тяжелый период, с которым она старается бороться. Инсайдер из ее окружения отметил, что звезда обратилась в клинику, чтобы получить новые препараты, которые помогут ей ясно мыслить.

Бритни Спирс

Стоит отметить, что Бритни не впервые оказывается на больничной койке из-за проблем с психическим здоровьем. В 2007 году Спирс на фоне стресса из-за развода с Кевином Федерлайном скандально вела себя на публике, постоянно выпивала и употребляла наркотики, а однажды даже побрилась налысо. В 2008 году она была признана недееспособной, вследствие чего ее опекуном был назначен отец Джеймс Спирс. Двое сыновей певицы остались с отцом Кевином. Теперь Бритни ежемесячно выплачивает им алименты.

Джоан Роулинг

Джоан Роулинг

 

В одном из интервью автор историй о Гарри Поттере призналась, что периодически посещала психбольницу. Кроме того, серию книг о приключениях “мальчика, который выжил”, Роулинг написала во время сильной депрессии. На тот момент она переживала расставание с журналистом Хорхе Арантесом и осталась одна с маленьким ребенком на руках.

После создания “Гарри Поттера” и его мирового успеха у Джоан снова началась депрессия. Писательница стала активно посещать специалистов, чтобы решить душевные проблемы.

Лолита Милявская

Лолита Милявская

Среди нередких гостей психиатрических клиник оказалась и знаменитая российская певица. Из-за депрессии артистке не единожды приходилось обращаться за помощью в больницу No 1 им. Алексеева (“Кащенко”). Впервые с недугом артистке боролась в 2000 году во время развода с Александром Цекало.

Влад Топалов

Влад Топалов

На пике популярности группы Smash Владу пришлось столкнуться с сильной депрессией. К душевным проблемам артиста привела наркотическая зависимость. По словам Топалова, его посещали мысли о самоубийстве. В результате он прошел курс реабилитации и завязал с запрещенными веществами. Теперь певец открыто говорит о прошлых проблемах и необходимости своевременного обращения к психиатрам.

Я понял, что намного круче говорить об этом абсолютно искренне, честно, и гордиться тем, что все в прошлом. 

Эмма Стоун

Эмма Стоун

В детстве звезда “Ла-Ла Лэнда” на протяжении трех лет страдала от повышенной тревожности. После случая в гостях актрису преследовали приступы паники. Однако помощь врачей, новые увлечения и игра в театре помогли справиться с душевными недугами.

Когда это произошло со мной в первый раз, я была в гостях у друга. И, внезапно, мне показалось, что весь дом охвачен огнем и скоро сгорит дотла. Я позвонила своей маме, и она забрала меня домой. С этого момента на протяжении трех лет меня безостановочно мучили панические атаки.

Селена Гомес

Селена Гомес

Певица уже несколько лет борется с паническими расстройствами. Она раз попадала в рехаб, переживая депрессию вследствие проблем в личной жизни. Летом 2017 года Селена перенесла пересадку почки из-за болезни волчанки. Недуг повлек за собой побочные эффекты: тревожность и панические атаки.

По собщениям СМИ, в октябре прошлого года Гомес была госпитализирована из-за нервного срыва. Спустя время артистка реабилитировалась и рассказала о душевных тревогах в новой песне Anxiety.

Я испытывала тревогу, как и многие мои друзья. Мы не одиноки в этом.  

Дрю Бэрримор

Дрю Берримор

Звезда “Ангелов Чарли” — одна из знаменитостей, которым однажды поставили диагноз биполярное расстройство. От этого заболевания Дрю страдает большую часть своей жизни. В 14 лет актрису даже госпитализировали из-за попытки покончить с собой.

Джастин Бибер

Джастин Бибер

Сильная депрессия охватила и популярного американского певца Джастина Бибера. Казалось бы, по какому поводу ему страдать, ведь в сентябре прошлого года артист женился на любимой Хейли Болдуин и начал мечтать о детях. Однако несколько недель назад Джастин признался, что депрессия повлияла на его душевное равновесие. Впрочем, Биберу удалось побороть психическое расстройство.

Читать также
Оля Полякова удостоилась именной звезды на Площади славы в Киеве (ФОТО)

Больше новостей ищите в разделе “Новости шоу-бизнеса“.

Фото: Инстаграм звезд, открытые источники в Сети

Let’s block ads! (Why?)