Звездные леди с мужским характером

8

Звездные леди с мужским характером


Кому-то везет, и та счастливица дожидается, когда мужчина, собравшись с силами, встает на одно колено и преподносит любимой коробочку с заветным колечком, смотря на нее томным взглядом, полного заинтересованности — «да или нет?». А дама сердца зачастую, не мучая своего партнера, быстро и радостно соглашается впрячься в «кабалу» семейной жизни. Но когда терпеливая представительница прекрасного пола все таки не дожидается мужского поступка от благоверного, а замуж невтерпеж, то приходится брать всю ответственность за будущее бракосочетание на себя. Ну на что вам спрашивается, красавицы, все это нужно? 

Вахтанговец Павел Юдин сделал предложение своей избраннице прилюдно прямо на сцене. А девушка рэпера Тимати  — Анастасия Решетова похвасталась в этом году колечком, преподнесенным ей в столице романтичной Франции. Кстати, ходят слухи, что причиной помолвки стала ее беременность. 

А вот известный голливудский актер Джонни Депп не избежал конфуза в своем предложении руки и сердца. Решившись когда-то жениться на своей возлюбленной Эмбер Хёрд, Депп выбрал для нее самое великолепное колечко, которое, как оказалось, совершенно не соответствовало  размеру пальчика будущей невесты. Символ его любви оказался очень большим, что естественно расстроило актера. 

Какая женщина хоть раз не мечтала о романтически-«киношном» предложении руки и сердца своего возлюбленного? А те, кто, может быть, и не мечтали, воплощают свои мечты о замужестве самостоятельно. В российском шоу-бизнесе, кстати, не мало женщин не «робкого десятка». Например, яркая телеведущая и актриса Эвелина Бледанс, по собственным признаниям, сама женила на себе  бизнесмена Александра Семина (с которым на данном моменте уже находится в разводе). Эвелина и Александр познакомились на съемках фильма «Манипулятор». По словам актрисы, она влюбилась в его аромат парфюма. Мужчина настолько поразил воображение актрисы, что Бледанс сама попросила у него номер телефона, пригласила на свидание, а после и вовсе сама сделала предложение бизнесмену. На главной улице Рима звезда встала на одно колено, но получила отказ. Затем Бледанс повторила то же самое в Париже, Праге и еще нескольких городах, пока не получила долгожданное «да» от избранника. Актриса считает, что в этом нет ничего унизительного: «На Земле мужчин меньше, чем женщин, а уж приличных и вовсе нельзя упускать».

 

По материалам: argumenti.ru

Let’s block ads! (Why?)